Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: Может кто помочь с получением военного билета после 27 лет

Поблагодарили 4 раз
    Hirurg, Lepricon, А в каких РВК получали? Заставляли перед медкомиссией анализы собирать? В правобережном уже на этом этапе придираются, по поводу и без отфутболивают.
    Tosha, Да, можно через прокуратуру на них надавить. Но это опять время и та же волокита, как и в Иркутске. Хотелось-то чтоб без проблем было. А так если не найдет никого, там за деньги за неделю сделает.
    Проблема же в том, чтобы вб вообще сделать, проблема в том, чтобы побыстрее и без припонов.
    Последний раз редактировалось Antoxa; 19.04.2012 в 13:02.

Поблагодарили 19 раз
    Для того чтобы приняли на учет медкомиссию проходить НЕ надо, для получения ВБ ОБЯЗАТЕЛЬНО (хотя бывают военкоматы которые этого не делают, но по закону есть такое требование) для определения категории годности для зачисления в запас. По сути ни на что не влияет - просто попортить кровь. Я месяц их дрочил, потом поликлинику и т.д. в итоге конечно получил, но с усилиями.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Antoxa Посмотреть сообщение
    Hirurg, Lepricon, А в каких РВК получали? Заставляли перед медкомиссией анализы собирать? В правобережном уже на этом этапе придираются, по поводу и без отфутболивают.
    Tosha, Да, можно через прокуратуру на них надавить. Но это опять время и та же волокита, как и в Иркутске. Хотелось-то чтоб без проблем было. А так если не найдет никого, там за деньги за неделю сделает.
    Проблема же в том, чтобы вб вообще сделать, проблема в том, чтобы побыстрее и без припонов.
    В Свердловском, анализов не было, и главный гемморой было взять справки от психиатра и нарколога на Сударева 6 при отсутствии местной прописки.

Поблагодарили 0 раз
    В октябрьском, который на 23-й школе, первый раз пришел, ушло примерно 2 часа, мотали по кабинетам, вплоть до военкома, после его посещения, сказали прийти через 3 дня. Спустя 3 дня в обмен на 500р. дали квитанцию и военик.

Поблагодарили 7 раз
    Сейчас кировского нет, а куда ходят все?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    В октябрьском, который на 23-й школе, первый раз пришел, ушло примерно 2 часа, мотали по кабинетам, вплоть до военкома, после его посещения, сказали прийти через 3 дня. Спустя 3 дня в обмен на 500р. дали квитанцию и военик.
    А военком не придирался, где до 27 лет был? Или отсрочка вплоть до 27 была?
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Сейчас кировского нет, а куда ходят все?
    Теперь все на Пискунова в Правобережный РВК ходят.
    Последний раз редактировалось Antoxa; 20.04.2012 в 17:27.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Antoxa Посмотреть сообщение
    А военком не придирался, где до 27 лет был? Или отсрочка вплоть до 27 была?
    Конечно придирался, но я жил по прописке, повестку не приносили, то есть как бы приносили, но мне уже как раз 2 недели как 27 стукнуло. Я ему все это объяснил, он поворчал, пожал руку, сказал "молодец", вызвал подчиненных и сказал оформлять военик и не парить мозг.

Поблагодарили 8 раз
    Автор, поясни задачу-нужно чтобы товарищ вообще сюда не приезжал или приехал на денек-другой и все ?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Автор, поясни задачу-нужно чтобы товарищ вообще сюда не приезжал или приехал на денек-другой и все ?
    Нужно, чтобы без лишней волокиты выдали. А то пройдет медкомиссию, документы подаст, а военный билет в конце призыва выдадут. Насколько я знаю, он в административном розыске был. Теперь из принципа тянуть с выдачей будут. а если будет вариант без лишних вопросов сделать, тогда и ехать есть смысл.
    Последний раз редактировалось Antoxa; 22.04.2012 в 23:34. Причина: ошибки

Поблагодарили 0 раз
    Я читал и ничего не понял, т.е сейчас если я приду в военкомат (более 27 лет) мне припаяют проходить мед. комиссию? (когда она идет?) И какие там еще справки с сударева? Зачем?
    Изготовление качественных и красивых сайтов. Тел. 68-76-46

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права