Это больше всего похоже на правду. А что за короткие номера? Цены для всех абонентов одинаковые?Сообщение от supaplex
Это больше всего похоже на правду. А что за короткие номера? Цены для всех абонентов одинаковые?Сообщение от supaplex
Номера и услуги собраны на сайте wap.everyday.ru. Цены, номера и услуги одинаковы для всех операторов.
Главное - не промахнуться мышом и не попасть на www.everyday.com![]()
вот нравится мне качество речи на дампсе и все тут!
сча действительно, бс'ки ихние много где поисчезали, но все равно - много откуда есть еще позвонить, причем с открытых пространств - на больших удалениях от той же телевышки. когда у т2 была так называемая программа перехода - знаете что они предлагали? трубку они забирают за 300 рэ, взамены вы сами покупаете новую гсм'ную. симку, так и быть, дают бесплатно. деньги со счета на дампсе переводят на новую симку. ну и нах мне такое счастье надо? у меня есть второй телефон, оператор бвк. в прошлом году, в мае купил. смски с него шлю, да звонят на него с сотовых. с городских предпочитают звонить на короновский (набирать то всего 6 цифр - да и номер простой). да сам я звоню в основном с короновского. так что пока оно будет работать - буду юзать!
хотелось бы попросить модератора закрепить данный опрос и опрос по марке телефона, очень хочется накопить статистикудумаю не одному мне интересно!
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
sim32k, ны дык бери статистику.
проголосовало 132 человека.
Не думаю что постоянных посетителей больше
Кстати, я тут по-честному проголосовал. Но месяц назад, когда брал СИМ-карту Теле2 взамен сданной служебной, единственным доводом в пользу телеги было то, что смогу сыну посылать ММСы. И спустя две недели выясняется, что они с БВК договорились, и я смог бы посылать ММСы сыну и от крупнейшего оператора.
Раз уж так пошло, то и я выскажусь, как абонент. Стоимость звонков по большому счёту для меня значения не имеет, лишь бы не было абонентской платы. Покрытие за пределами Октябрьского района мне по-прежнему по барабану, в роуминг ездить у меня тети-пети как не было, так и нет.
В БВК мне нравится то, что они произошли от электросвязи, а не от инвесторов. Но это так, поверхностно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)