запасливыйСообщение от cdonpc
![]()
запасливыйСообщение от cdonpc
![]()
У БВК сейчас 1 млн 368 тыс. абонентов. Практически каждый второй в области. http://54.rosfirm.ru/companies_news?news_id=105630
На меня оформлено 5 симок бвк (для всей семьи, ща все на red`e из за какчества связи бвк)
Меня 5 абонентов?
Пользуюсь БВК и Мегафоном. Результаты опроса меня, мягко скажем, удивили. Абонентов телеги и мегафона маловато будет.
Попробуйте сравнить количество вообще проголосовавших с количеством хотя бы выделенных под ИО федеральных номеров. Как говорится, есть три вида лжи...![]()
А у меня присутствуют все перечисленные операторы (бвк - две симки, мтс - четыре), но все три телефонных аппарата почти всегда дома лежат без дела ибо нах....Ещё есть старая симка SIBI
ЗЫ И ешё что-то неруское было...
Личный вопрос - чем корона нравится больше того же теле2? просто у меня все знакомые давно поменяли старые трубки на новые и в общем-то не жалеют. Там одно время, кажется, специальная программа по замене дампсовских телефонов шла. А может и сейчас идет =)Сообщение от ux
с 2003 года только БВК![]()
На DAMPSе скорость соединения была выше в разы, вы замучаетесь на GSM обзванивать кого-то с такой же скоростью. Когда был жив роуминг на DAMPS, то звонок в Москву за счёт опережающего пейджинга совершался быстрее, чем через АМТС.Сообщение от Mars
В настоящий момент я бы посоветовал с телефоном DAMPS не отходить далеко от Теле-БАшни. Увы мне, увы...
На сколько я вижу сеть дампс не развивается, а цены не выдерживают сравнения с GSMовскими. Поэтому и считаю, что логичнее было бы перейти на другой стандарт связи. А по поводу технических характеристик (скорость соединения и опережающий пейджинг) - то в gsmовских трубках, например, есть gprs и камера =)Сообщение от Terminus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)