Результаты опроса: Аппараты какой фирмы Вы предпочитаете?

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Samsung

11 8.09%
  • Sony-Ericsson

33 24.26%
  • Benq-Siemens

3 2.21%
  • Siemens

10 7.35%
  • Nokia

37 27.21%
  • Motorola

28 20.59%
  • LG

2 1.47%
  • Philips

2 1.47%
  • Pantech

0 0%
  • Другой..

10 7.35%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Какой у Вас мобильный?

Поблагодарили 0 раз
    А то! :P

Поблагодарили 0 раз
    Начинал с Сименса С35 (потерял), потом Моторолла Е365, Нокиа 6600, Нокиа 6630. Дальше посмотрим. Но у Нокиа реально меню проще всех. У Мотороллы действительно очень мутное меню. С таким меню можно спокойно жить, но глупо оспаривать мутность меню Мотороллы. Это медицинский факт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Начинал с Сименса С35 (потерял), потом Моторолла Е365, Нокиа 6600, Нокиа 6630. Дальше посмотрим. Но у Нокиа реально меню проще всех. У Мотороллы действительно очень мутное меню. С таким меню можно спокойно жить, но глупо оспаривать мутность меню Мотороллы. Это медицинский факт.
    Не сказал бы, что у Нокиа меню легче (понятней), чем у Siemens и SE!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    Цитата Сообщение от Змий
    Не сказал бы, что у Нокиа меню легче (понятней), чем у Siemens и SE!!!
    Заметь, не сказал, что у Сименса или СЭ мутное меню. Когда писал про меню Сименс напрямую не упомянул потому, что сложно сравнивать меню Нокиа 6600 и Сименса С35. Сименс оставил добрую память. Может, потому, что первый телефон... Да нет, аппарат был в принципе хорош: не глючил, не бился об асфальт :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Ух, как мне нравятся эти громкие утверждения что нокия это верх совершенства
    МОи знакомые пользовавшиеся нокией годами, разными моделями, с большущим удовольствием сменили их на SE.
    Друзья мои, у всех разные вкусы и потребности, кто-то в восторге от кутеков а кто-то(опять же мой знакомый) просто напросто с матами сменил его на самсунг и рад. Ну не надо друг друга из-за СВОИХ пристрастий хаить выбор других

Поблагодарили 0 раз
    и только Пантек в ахтунге
    ббуугггаагггаа!!

Поблагодарили 0 раз
    Нокиа набирает клиентов именем, а Сонерик - качеством!

Поблагодарили 1 раз
    SE не пользовался. У Нокиа разве качество хуже, чем у SE?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    i-mate SP3i, имхо то что надо. нарекания лишь к клаве, и уже ни на что другое пока не тянет =)
    *какой оборот... уже пока* 8)
    null

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Deo
    Ух, как мне нравятся эти громкие утверждения что нокия это верх совершенства
    МОи знакомые пользовавшиеся нокией годами, разными моделями, с большущим удовольствием сменили их на SE.
    Друзья мои, у всех разные вкусы и потребности, кто-то в восторге от кутеков а кто-то(опять же мой знакомый) просто напросто с матами сменил его на самсунг и рад. Ну не надо друг друга из-за СВОИХ пристрастий хаить выбор других
    Тоже самое пример с моим братом... Был у него как-то очень давно Samsung S500 (по мне так, гавно аппарат), так вот... Потерял он его. Говорит - "теперь буду покупать только Нокиа - потому, что Нокия - это.............. вобщем это Нокиа - все знакомые с ними ходят". (кстати, так многие говорят, когда аргументировать не могут почему именно Нокиа). Вот он купил аппарат своей мечты 1,5 года назад Nokia 6101. Прошла неделя и начал он плюваться... Говорит, что такого неудобного меню и такого ТОРМОЗНОГО телефона он не видел, а когда скинул фотки с телефона на комп - чуть не разбил телефон об стену (там была снята авария и всякие мелкие детали, которые на фотографиях различить просто невозможно было - а фотки для суда нужны были, благо я снимал своим старым Siemens CX65). В итоге брат полюбил уже Siemens тем что камеры лучше чем на Нокиях (он раньше считал, что камеры лучше чем на Нокиа нет). Ну а когда попользовался SE k700i неделю - зарекся, что хрен когда больше купит "фина" - только "японца"!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права