Не надо из-за своих пристрастий/антипатий приписывать другим то, что они не утверждали. Где было сказано что Моторолла и СониЭриксон плохие телефоны? Читай внимательнее и вникай в смысл прочитанного. :evil:Сообщение от Deo
Не надо из-за своих пристрастий/антипатий приписывать другим то, что они не утверждали. Где было сказано что Моторолла и СониЭриксон плохие телефоны? Читай внимательнее и вникай в смысл прочитанного. :evil:Сообщение от Deo
Вот сейчас перед собой держу nokia 6020 и motorola c380 не вижу разницы в меню никакой. В моторе только покрасивей с иконками. Так что насчет меню полностью не согласен.
Попробуй настроить интернет или ММС и увидишь. Мне надоело доказывать очевидное. Не видите и слава богу.Сообщение от dalir
В Нокии хрен настроишь всё. Мотор вещь. Все самое новое и делает Моторола... Самый тонкий, встроеная камера, полифония, да даже САМЫЙ ПЕРВЫЙ В МИРЕ МОБИЛЬНИК и ПЕРВЫЙ МОБИЛЬНИК В РОССИИ... везде первая Моторола идёт. А остальные догоняющиеСообщение от Змий
даже нокиа (давайте кричите нокиисты, что нокиа первая везде, хотя это не так :wink: ) А это говорит уже об инженерном уровне моторолы, каторая обогнала все вместе взятые компании.
Опять началось бля мерение пиписьками. Уже сорок раз обсуждалось тут! Все время к этому все скатывается я фигею..Че за бренд круче. Меня вообще всегда тоншило от Нокий, с далекой первой мобилы лет 6,7 назад. Потом раз и все - НОкиЯ форева. Дошел. Короче хватит гнать про самый дучший телефон и менюшки. На вкус и цвет...
p.s я вот жутко люблю снег например... и очень его жду...
Везде первые, только по продажам во всем мире не первыеСообщение от SKYMASTER
![]()
Паспорим? :P Гатовь ящик пива :wink:Сообщение от Dennis
Вроде во всем мире 1-е место по продаже занимает Нокиа! В отдельных странах - может быть и есть!Сообщение от SKYMASTER
Что и требоволось доказать. Откуда невозмись вылезли нокиисты.Сообщение от Dennis
Тебя природа нафига гуглем с яндексом одарила? Намёк понятен? :wink:
ссылку в студию... везде где ни читал - везде пишут - лидер рыка Nokia.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)