А то! :P
А то! :P
Начинал с Сименса С35 (потерял), потом Моторолла Е365, Нокиа 6600, Нокиа 6630. Дальше посмотрим. Но у Нокиа реально меню проще всех. У Мотороллы действительно очень мутное меню. С таким меню можно спокойно жить, но глупо оспаривать мутность меню Мотороллы. Это медицинский факт.
Не сказал бы, что у Нокиа меню легче (понятней), чем у Siemens и SE!!!Сообщение от Змий
Заметь, не сказал, что у Сименса или СЭ мутное меню. Когда писал про меню Сименс напрямую не упомянул потому, что сложно сравнивать меню Нокиа 6600 и Сименса С35. Сименс оставил добрую память. Может, потому, что первый телефон... Да нет, аппарат был в принципе хорош: не глючил, не бился об асфальт :wink:Сообщение от Dennis
Ух, как мне нравятся эти громкие утверждения что нокия это верх совершенства
МОи знакомые пользовавшиеся нокией годами, разными моделями, с большущим удовольствием сменили их на SE.
Друзья мои, у всех разные вкусы и потребности, кто-то в восторге от кутеков а кто-то(опять же мой знакомый) просто напросто с матами сменил его на самсунг и рад. Ну не надо друг друга из-за СВОИХ пристрастий хаить выбор других![]()
и только Пантек в ахтунге
ббуугггаагггаа!!![]()
Нокиа набирает клиентов именем, а Сонерик - качеством!
SE не пользовался. У Нокиа разве качество хуже, чем у SE?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
i-mate SP3i, имхо то что надо. нарекания лишь к клаве, и уже ни на что другое пока не тянет =)
*какой оборот... уже пока* 8)
null
Тоже самое пример с моим братом... Был у него как-то очень давно Samsung S500 (по мне так, гавно аппарат), так вот... Потерял он его. Говорит - "теперь буду покупать только Нокиа - потому, что Нокия - это.............. вобщем это Нокиа - все знакомые с ними ходят". (кстати, так многие говорят, когда аргументировать не могут почему именно Нокиа). Вот он купил аппарат своей мечты 1,5 года назад Nokia 6101. Прошла неделя и начал он плюваться... Говорит, что такого неудобного меню и такого ТОРМОЗНОГО телефона он не видел, а когда скинул фотки с телефона на комп - чуть не разбил телефон об стену (там была снята авария и всякие мелкие детали, которые на фотографиях различить просто невозможно было - а фотки для суда нужны были, благо я снимал своим старым Siemens CX65). В итоге брат полюбил уже Siemens тем что камеры лучше чем на Нокиях (он раньше считал, что камеры лучше чем на Нокиа нет). Ну а когда попользовался SE k700i неделю - зарекся, что хрен когда больше купит "фина" - только "японца"!!!Сообщение от Deo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)