Ребяты, купил симу Теле2 (6-зн.), но с 32 и 37 АТС нельзя дозвониться. Это только у меня или у всех ? Как это решить ?
Если набирать не 6-зн. номер, а федеральный, может получится дозвонится ?
Заранее большое спасибо за помощь!
Ребяты, купил симу Теле2 (6-зн.), но с 32 и 37 АТС нельзя дозвониться. Это только у меня или у всех ? Как это решить ?
небось аон стоит?...On 2003-07-19 04:44, Lerik IRK wrote:
Стоит...
вот вот, с 32/37 и некоторых других АТС связи не будет, а 32/37 принципиально АОН не дает, ващет и не обязана по всем букварям.On 2003-07-19 11:00, Lerik IRK wrote:
Стоит...
Это проблема КСК , которые сделали опционально невозможной связь в случае неприема АОНа.
Если вдуматься, ну зачем АОН?, по номеру не определить нужный тебе звонок или не очень, вдруг жизнено важная инфа со случайного телефона? КСК пишет входящие, для себя,
абоненту отдает в случае услуги.Но..существующие сети работают с сигнализациями предусмотреными пректами, АОН там предусмотрен для МТС, а вовсе не для абонентов или для операторов , которые не могут решить эту проблему иным способом.Эта тема чуть затронута у Гольдштейна кстати, она очень неоднозначна...Решить проблему можно двояко на федеральный можно, и без АОНа скорее всего можно.Кстати все может быть и проще, возможно с 32/37 не согласовано открытие нового напрвления на КСК, к сожалению так тож часто бывает или письмо не напишут, или потеряют. Смотря что слышат те кто звонит с 32 можно точней постовить "диагноз".
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-07-19 15:25 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)