Собственно у кого интернет банкинг нормальный + недорогое обслуживание, под ООО.
Собственно у кого интернет банкинг нормальный + недорогое обслуживание, под ООО.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Банк24.ру посмотрите, не помню, что там с ООО, а для ИП очень удобный банк.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
ну че некто не пользуется услугами банков?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Альфа-банк форевер! Не знаю, как под ООО, но под ИП замечательно! Безкомиссионный перевод денег на карточку, а с карточки вообще много всевозможных оплат
SP38.ORG - Клуб совместных покупок по Иркутской области
да по скорости пофиг,+ - 3 дня
скажу в поддержку альфы слово, но все таки ради хорошей кредитной истории лучше в Сбер (хотя тот еще совок)
облазил все банки представленные в ирке, заинтересовали 2 банка
+ моссоблбанк в 100 метрах от офиса, можно и без онлайн банкинга обходиться пока
МОСОБЛБАНК Совкомбанк Открытие расчетного счета: Бесплатно 1000 Ведение счета (только при наличии оборотов 400 300 Перечисление денежных средств со счета Клиента на бумажном носителе (при условии предоставления до 14:00)с использованием системы «Клиент-Банк» (при условии предоставления до 16:00) 17/20 15/45
Последний раз редактировалось Boom; 16.04.2012 в 22:56.
оо точно както я его проглядел видать
вроде все сайты открывал с 2гиса
тож в 150 метрах от офиса, но опятьже банк клиент бесплатно....
над идти туда тогда
хотя тоже :
Плата за расчетное
обслуживание счетов через
систему «Клиент-Банк»
650 руб./месяц
ну объема большого не ожидается можно и ножками за 22 рубля походить
ага всетаки непрогляделл!!!
вы для какого офиса смотрели тарифы?
для иркутского
Открытие, резервирование счета для всех
категорий клиентов 500 руб.
Ведение счетов, кроме ссудных счетов 500 руб.
Последний раз редактировалось Boom; 17.04.2012 в 08:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)