Подскажите, что лучше взять Короллу 2002 года или того же года Виста-Ардео, все седаны... Какие преимущества у кого и различия? Спасибо!
Подскажите, что лучше взять Короллу 2002 года или того же года Виста-Ардео, все седаны... Какие преимущества у кого и различия? Спасибо!
Ну вы даете... совершенно разные машины! Ардео гороздо круче (не по внешности)!!! У Ардео шикарный, а главное ПРОСТОРНЫЙ салон, что не скажешь о Королле (на задних седениях невозможно сидеть - колени упираются в передние сидения). Хотя Ардео и попрожорливее, чем Королла, в обслуживании вроде примерно одинаковые...
PS Седаны у Ардео ПО ВНЕШНОСТИ вобще не нравятся... не пропорциональная машина - универсал, по мне, лучше. У Короллы тоже универсал больше нравится, хотя седан тоже ничего!
Виста однозначно.
1. А чё, у короллы 2002 года тоже места сзади мало???
2. А чё, на цену пофих? Вроде ж королла дешевле должна быть...
Уважаемые, вы забываете, что у машины есть еще такая вещь, как движок - а в Висте он D4, т.е. с непосредственным впрыском, что не есть ГУД пр нашем местном топливе. Да и з/ч в цене разные - машины класса разного и цена на ВСЕ будет разная!
ИМХо-если выбирать из этих двух вараинтов, то для души - Висту, из соображений практичности - Короллу, т.к. з/ч дешевле, двиг.не D4 и годом будет на пару лет свежее!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
а что, у висты движки 1zz и 3s-fe отменили? там только 1az и 3s-fse с непосредственным впрыском. тот же 1zz и на короллах есть. и вообще виста ардео - это универсал.. седан, он просто - виста.
у короллы места для ног пассажиров сзади МАЛО.
При одинаковой цене и состоянии - Виста однозначно!
Да, вроде, тоже Ардео!!!Сообщение от ux
Не просто МАЛО, а ОФИГЕННО МАЛО!!! Очень тесно сзади сидеть!! Мне даже кажется, что в 100-м кузове просторнее было!у короллы места для ног пассажиров сзади МАЛО.
Валера, да не сильно там отличие в цене на запчасти! Да и двигатель, и вправду, что у Висты, что у Короллы 1ZZ-FE есть!!!Сообщение от Lerik IRK
Ты про 120ую, места мало всмысле? У меня такая, достаточно там места.
Про цены вы тоже не правы, на короллы так взлетели цены что они с вистой сейчас одинаково стоят, если не сказать что королла дороже. (особо если это не Х комплектация)
Про Д4 не парьтесь достаточно других двиглов.
Если виста устраивает дизайном возьми ее (мне оч не нравится).
Цели какие? Может марка лучше взять? В теже деньги оч хорошего марка можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)