в понедельник куплю новый винт. на этом пока винда стоит. а над этим извращаться буду. хотя сомневаюсь что совет Slon'a поможет. если и поможет то в итоге останется от 320 гб примерно 80гб. и то в будущем и они подохнут.
в понедельник куплю новый винт. на этом пока винда стоит. а над этим извращаться буду. хотя сомневаюсь что совет Slon'a поможет. если и поможет то в итоге останется от 320 гб примерно 80гб. и то в будущем и они подохнут.
насчет подохнут не факт. Если повреждение вызвано ударом то целым областям не с чего портится, если они отрезаны от испорченых. Сам сейчас на таком винте сижу. Уже месяца 3 полет нормальный. Правда треть объема пришлось скрыть.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
ну это жесть по 5-10гиг весь винт делить) а если на каком то этапе например нашпаклевал я штук 10 разделов по 5гб а следующий раздел не форматируется. че делать?получается все больше ничего не сделаешь?
Скрываешь разделы которые неформатируется и все. Система будет видеть только отформатированные. Потом ближайшие рабочие объединяешь. Можно и на больший объем разделить, смотря какой размер винта. если 500 гигов, можно по 50. Эти операции полюбому быстрее, чем делать восстановление какойнить спецпрогой, спецпрога может несколько суток заморачиваться.
Последний раз редактировалось Slon77; 21.04.2012 в 01:18.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
ппц я в растройстве. раньше стоял в буке винт WD3200BEVT работал отменно. Вчера купил WD5000BPVT поставил винду. начал копировать забекапенные файлы на винт. сижу в браузере слушаю аимп. копирую файлы. аимп начал заикаться безбожно. была включена еще прога для отслеживания температуры так она показывает что винт то отключается то включается. от этого и плеер заикался видать. а щас устанавливал игрушку лазил по папкам. комп вообще завис. бл. и винда не запускается. лампочка hdd равномерно моргает по два раза. че нафиг с этим горе винтом делать?в магазине врятли обменяют. тока блять все настроил разложил прибрался. че щас заново винду ставить...
фух постоял на загрузке винды минут 20. перезагрузил и включился. но один хрен какой то он ебанутый этот винт(сорри за мат просто злости нехватает уже)
Автопарковка каждые 4 секунды у него, судя по отзывам.
Потому и тормозит так...
а зачем она? ппц щас вообще синий экран вылез включаю комп и диска D 400гб нету. ебать его врот я вчера и седня весь день инфу скидывал на него.. слов нет
устанавливаю винду заново.в установщике видит только 65гиг... диск Д с 400гб куда то исчез
Acronis Disc Director юзай.Попробуй полностью форматнуть весь диск!
С помощью того же акрониса слей с Д на флэху инфу нужную.Потом разбей заново диск.
Не поможет тогда дело и не в винте новом.Хотя вероятность брака всё же остаёЦЦа![]()
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)