САБЖ. Желательно поценнегу дешевле магазинского.
89148737279
САБЖ. Желательно поценнегу дешевле магазинского.
89148737279
Есть очень простой VESA-вский 10*10 без всевозможных поворотных механизьмов и т.д. Просто две пластины, одна крепиться к стене, другая к телеку, потом совмещаются и телек висит на стене. Но не для крупных телеков, у крупных стандарт вроде 20*10.
Шел в свое время, в комплекте к крутому гнусмосовскому монегу. Отдам за 500 р. если подойдет.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
У меня 106 см диагональ. Срастется?
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Померил прямоугольник, получился 60х40...
Актуально!
наверное все-таки 40*40? не? у меня на большем телевизоре ЛЕД такие размеры. Надо по электрону спрашивать, не могу найти марку, но я в свое время нашел хорошую (для других телеков) подставку "российского производства" недорогая (900-1200) и качественная. ЗЫ на опт складах они по 700р стоят![]()
неа, 100% 60*40. Чую кончится тем, что прикручу мебельные петли и повешу на них без всяких выебосов.
у меня вот так висит лсд 32 дюйма не легкий , стена засыпная , вариант "дешего и сердито".
ВО!, Благодарю! Будем поколхозить)
У меня тоже мысли сколхозить есть
ЗЫ вот если к этим П образным петлям еще такие же снизу и на болтик к той на которая прикручена к телеку, или даже просто планку, шайбу большую, то вслучае пинка по телеку снизу он с этих петель не слетит.
У стандартных креплений видели болтики вкручиваются? Пинать конечно никто не будет, а вот убираясь под телеком можно наклониться и встать под ним, вобщем приключалась схожая беда со мной![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)