Что то не хочу я посещать заведение с названием "говинда". Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Что то не хочу я посещать заведение с названием "говинда". Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
"С того и взял, что так и есть. Соевый стейк, соевая курица и т.п.
Вспомнилась серия из "Ворониных" про вегетарианскую курицу)))" в говинде такого нет успокойтесь.Называть так стали для диетического питания когда больным прописывали диету-ну знаете жареное нельзя,острое нельзя,жирное нельзя.Обратите внимание что оно в основном в аптеках продается,а не в продуктовых магазинах и включите на пару минут мозг.
Не хамите, Alarm. Мозг и память у меня в порядке, и свои впечатления от этого заведения я запомнил хорошо. Шёл в него, наслушавшись хвалебных речей от знакомых, в итоге не понравилось. Большинство блюд с соевым МЯСОМ. Аутентичного мало. На вкус не очень.
There is no spoon.
можете перечислить блюда с соевым мясом?мне за все время от силы может пару раз попалось и чем вас все таки не устроила соя?У всех вегетарианцев это не отъемлемая часть рациона,кроме может только каких-нибудь сыроедов.По поводу аутентичности блюд мне тоже не понравилось,но мне объяснили что не было цели делать кафе индийской кухни-хотелось больше так сказать обычного вегетарианского общепита.
УговорилиПри случае зайду в Говинду освежить воспоминания.
There is no spoon.
был - пробывал - не понравилось - больше не пойду
Опечатка в тексте "ВегИтарианских".
А мне там чай Гринфилд понравился =)
Ошибок в тексте под десяток на первый взгляд.
Заходила несколько раз--супчики дивные, на соевое мясо не нарвалась. Не сладкоежка, но десерты понравились--названия матерные- не вспомню. Заценила имбирный чай--теперь дома иногда делаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)