Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/365-На...итайсь!
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/365-На...итайсь!
Да ну))) А тот же Джаганнат на Кузнецком мосту?Огорчает что мало аутентичной кухни в Говинде.Ну и просто пожелание владельцам-сделайте витрину для продажи специй,соевого мяса и прочих вегетарианских радостей как в том же Джаганнате.Очень тяжко к вам в храм на окраину города добираться ради упаковки карри или куркумы,а аналогов в городе просто нет.И спасибо вам за ваше дело!Люблю все таки у вас покушать!А один мой знакомый столичный шеф-повар, побывав в «Говинде» заявил, что в Москве нет заведений, где вкус вегетарианских блюд был бы таким насыщенным и богатым. Так что если не верите мне, поверьте специалисту…
Был я как-то в этой Говинде. Не понравилось. В большинство блюд запихано соевое мясо. На хрена? Если вы не едите мясо, зачем изображать его муляж? И на вкус еда не понравилась.
Хм вроде не заметил чтобы всюду пихали скорее наоборот показалось недостаточным кол-во его в блюдах.Вот чего не хватает в блюдах дак это аутентичных специй.
Белок организму по прежнему требуется,на одних бобовых далеко не уедешь.Если вы не едите мясо, зачем изображать его муляж?
В смысле зачем?Чтобы покушать,отдохнуть,развеят ься.А вы зачем в обычные рестораны ходите?
Если есть возможность получать белок избегая убийства животных и поедания трупов то почему бы и нет?
Вопрос в том, зачем из сои делают имитацию трупов?
There is no spoon.
пффф с чего вы взяли что делают имитацию трупов?Просто его делали для диетического питания как альтернативу мясу-ну и название консистенции так и приклеилось.Сою добавляют в огромное количество продуктов и там она совсем не имеет консистенцию мяса.
С того и взял, что так и есть. Соевый стейк, соевая курица и т.п.
Вспомнилась серия из "Ворониных" про вегетарианскую курицу)))
There is no spoon.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)