"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Скидки\купоны\накопления в эльдорадо есть?

Поблагодарили 7 раз

Скидки\купоны\накопления в эльдорадо есть?

Собрался там сегодня прикупить телевизор, подумал а ведь у них есть или были такие фишки, может кому лишние и надо реализовать?
    зы покупаю телек с акцией по утилизации, мониторинг рынка проведен, цена действительно самая низкая, отговаривать не нужно

Поблагодарили 7 раз
    нашел ветку, точнее вспомнил про нее
    итак про 3Д, сначала вопросец, а что за ролик был примерно, сравнить, я качал ролики ЛЖ, надо еще самсовские скачать.
    второе: Дюна 101 показывает 3Д, но она сама не сводит картинку, это прекрасно делает телевизор, т.е. с любого источника будь то вертикаль или горизонталь можно нажать кнопку 3Д и указать тип, телек сведет...

по самому 3Д, я для себя делю на 3 типа:
    1. 3д ниочем, хз зачем сделали, похоже на то что делает телек приобразуя автоматом.
    2. фильм с неплохими глубокими сценами, чувством пространства, объема как будто смотришь на сцену в театре со второго этажа.
    3. "Вылеты" - то что как раз захватывает всех в Пункте назначения и роликах, их обычно всеравно 1-5 на весь фильм, посему можно особо не париться.

ЗЗЫ я тоже не вижу ничего сверхвыдающегося в Аватаре, был 2 раза в кино, и вот скачал дома. посмотрел места где летают семена и т.п хз, фигня.

а еще скажу почему, кто знаком с фотографией поймет, существует понятие Глубина Резкости, т.е. есть нечто в фокусе (пусть будет человек) и есть то что находится на переднем плане и заднем скажем в метре от него. Дак вот человек в полном объеме будет резким, то что спереди и сзади на фото/видео размыто. Думаю все представили.
    А теперь представьте как видит глаз, посмотрите в сторону и найдите 3 таких объекта, они резче чем на фото. Вот поэтому 3Д эффекты не так чувствуются и не так увлекательны на протяжении фильма, а есть несколько моментов, когда все акцентируется и фокусируется на вылетаемом объекте.
    все имхо.

Поблагодарили 9 раз
    Ролик был что-то под водой, помню какие-то водоросли типа ламинарии были, ну что-то подобное Кусто.
    Какие фильмы назовешь из категории 2?
    Самое интересное - какие фильмы из категории 3 кроме Пункта назначения? Не демо-ролики!

Поблагодарили 7 раз
    я пока не готов ответить на данный вопрос, это было пространственно сказано, например я посмотрел drive angry, там в некоторых местах даже паузу нажав видно именно сцену, т.е. где есть пространство ощущуние именно такое.
    просто я посмотрел десяток мульт и роликов и один фильмец, другие перемоткой и кадрами.
    проблема в том что 90% фильмов что в 3д я видел не в 3д либо не так давно в кинотератре, и поновой пока смотреть не прет, да и время нужно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права