"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Скидки\купоны\накопления в эльдорадо есть?

Поблагодарили 7 раз

Скидки\купоны\накопления в эльдорадо есть?

Собрался там сегодня прикупить телевизор, подумал а ведь у них есть или были такие фишки, может кому лишние и надо реализовать?
    зы покупаю телек с акцией по утилизации, мониторинг рынка проведен, цена действительно самая низкая, отговаривать не нужно

Поблагодарили 7 раз
    А ну я пока немного посмотрел, мультики грамотно делают, некоторые кинохи, кстати на одном из сайтов (ссылку на рутрекере нарыл) есть список реальных 3Д (снятых на 2 камеры) и типа подогнаных. Хотя тут на вкус и цвет как говорится, где-то искуственное дает прикольные эффекты, где-то приятно снятое. Вникаю. ЗЫ с дюны не оч понравилос. надо кнопку отдельно жать, с компа же телек стартует почти сам в 3Д.

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    А ну я пока немного посмотрел, мультики грамотно делают, некоторые кинохи, кстати на одном из сайтов (ссылку на рутрекере нарыл) есть список реальных 3Д (снятых на 2 камеры) и типа подогнаных. Хотя тут на вкус и цвет как говорится, где-то искуственное дает прикольные эффекты, где-то приятно снятое. Вникаю. ЗЫ с дюны не оч понравилос. надо кнопку отдельно жать, с компа же телек стартует почти сам в 3Д.
    Достойный аппарат, у самого такой же, все нравится Поделись ссылкой на сайт

Поблагодарили 7 раз
    Я перерыл хистори, перерыл пол рутрекера и найти не могу больно много я вчера перечитал
    могу сказать только что это англоязычный ресурс в котором расписаны фильмы в 2 столбца и по годам начаная с 2013 (там пока пусто) и ниже только названия....

Поблагодарили 12 раз
    Я перерыл хистори, перерыл пол рутрекера и найти не могу больно много я вчера перечитал
    могу сказать только что это англоязычный ресурс в котором расписаны фильмы в 2 столбца и по годам начаная с 2013 (там пока пусто) и ниже только названия....
    я не парюсь и качал тут http://rutor.org/search/3D-Video фильмов в 3Д достаточно...

Поблагодарили 12 раз
    урвал последний LV4500 42" в Эльдорадо...вчера...

эфирные каналы через простую антенну, это конечно ещё та мечта эпилептика...

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
    урвал последний LV4500 42" в Эльдорадо...вчера...

эфирные каналы через простую антенну, это конечно ещё та мечта эпилептика...
    А что ты хотел от эфира? Я на 47 только HD могу смотреть, и то не все нравится

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    А что ты хотел от ЖК?
    Fixed

Поблагодарили 9 раз
    ВСЕМ
    Коллеги а поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от 3Д.
    Почему спрашиваю (краткая история) - я как и многие повелся на шумиху о "волшебном 3Д" в Аватаре ну и пошли с женой. 3Д там оказалось "не пришей к звезде рукав" абсолютно ниочем. Ничем не отличалось от 3Д в других фильмах виденных ранее. Но толпы народа кипятком писают, почему? Смотрели мультик Вверх - и то лучше Аватара в плане 3д-эффекта, но все равно те же яйца. Смотрел трансиков третьих - таже ерунда. Недавно на Звездные Войны ходили, у меня были большие надежды на эпизод с гонками - куда там ерунда полная! Зато я сделал важный вывод что яркость (выраженность) 3Д не зависит от того был ли фильм изначально снят в 3Д (Аватар) или был переведен в 3Д позже (ЗВ).

Помните был кинотеатр Хроника-стерео? Вот там 3Д так 3Д было и это 70-80-е годы СССР! Там прямо из экрана персонажи "выпрыгивали", прямо в зале находились! А в современных фильмах что? Эффект 3Д идет как бы вглубь экрана соответсвенно объем то вроде бы и есть, но толку чуть! И это не только мое мнение, но и моей жены и еще двух коллег на работе. Может быть это наши кинотеатры "неправильные" и правильный 3Д эффект только в навороченном Аймаксе? Еще есть идея что такой умеренный, да что там говорить откровенно слабый 3Д эффект сделан по медицинским показаниям, т.е. сильный эффект вреден для глаз?
    Однако однажды я в магазине видел 3Д телек с демо-роликом так вот там 3Д было как надо - из экрана выходило на зрителя очень ярко выражено!
    В связи с этим вопрос - эффект 3Д "внутрь" и "наружу" и этого эффекта выраженность от чего зависит - от телевизора, проигрывателя (маловероятно) или от самой записи? Если от записи, то как выглядят современные фильмы и мультики на блуреях по сравнению с тем же Аватаром в кинотеатре? (специальные демо-записи типа космической станции знаю что выглядят отлично, но я их не буду смотреть).

PS Пока самый лучший 3Д эффект из виденного в современных фильмах - Пункт назначения 4 эпизоды с отверткой и со змеей.

Поблагодарили 9 раз
    ЗЫ с дюны не оч понравилос. надо кнопку отдельно жать, с компа же телек стартует почти сам в 3Д.
    Дюна может показывать 3Д? Это какая именно? У меня HD Base 2.0

Поблагодарили 12 раз
    Александрович, это мнение всех. Мы с отцом ходили на Марсиане, он тоже предполагал...3D...уууу...а потом долго плевался и вспоминал настоящее СТЕРЕО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права