http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Iphone - 2 года
Imac 27 - 1,5 года
Ipad - 1 год
MacAir - 6 мес.
Винды не осталось ни дома ни на работе ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
не вижу преимуществ ни перед Win, ни тем более перед линуксом.
Железо одинаковое, 90% рабочего времени проводишь все равно в IDE, которая кроссплатформенная, сервера приложений те же самые.
Сидеть под макосью за идею? Чтобы иметь уютненькие раздельчики в которых можно поговорить с такими же как ты?
P.S. Никого не осуждаю.
alamer отчасти прав.
однако по мне - это юзабильная ОС с юникс окружением, так скаать. плюс много плюшек для видео, графики и музыки. программки сами знаете. Нравится идея с аппстором, чем винда похвастаться не может: мне не надо четыре часа гуглить а потом как то хитровыебанно отправлять денюжку, чтобы купить программу, а достаточно ткнуть на кнопочку "купить", и все само скачается и установится.
Железо одно и то же, но мультитач с жестами - офигенен, корпус, в отличии от толстых скрипящих пластиковых гробов, сделан качественно (да. мне надоел серый дизайн, надеюсь на скорое обновление). но тот же примагничивающийся зарядник - удобная штука. да вообще все кроется в мелочах. а в остальном да - тот же писюк. другой вопрос - важны ли тебе эти мелочи.
Я сравниваю с виндой, потому, что линукс для десктопа редкостное говно, я его даже вспоминать не хочу. хоть гном решил заделаться под макось, но пока неудачно, лично у меня вызывает грустную улыбку.
каждому своё -)
и да, меня в макоси много чего бесит и раздражает, но этих раздражителей куда меньше, чем в винде и тем паче в линупсе. то же относится к самому ноуту, асусы всякие и рядом не стояли.
Аппле аппле фап фап фап
Пользовался аппсторон на айпаде и айфоне, как то не впечатляет поиск. Все комментарии и рейтинги искусственно накручены.
А так тоже самое что и apt-get в убунте.
Возможно сказывается специфика работы, я уже много лет не ставил новых программ, стоит пара браузеров( для корпоративной сети и для интернета, Cisco VPN для работы, офис для диссера, Netbeans, Tomcat,Glassfish,Jboss,Visual Studio и Skype.
Остальное то что поставлялось с ОС.
Почту проверить есть планшет и телефон, а для работы все равно несколько мониторов просто необходимы. Так что к ноутбукам я остыл.
Последний раз редактировалось alamer; 16.04.2012 в 16:19.
Теперь и "Связной" стал официальным реселлером Apple.
![]()
В продаже настенные гладильные доски с механизмом трансформации.
ipod shuffle - с 2006 года по 2010, устал видимо и сломался...
iphone 3g - был куплен осенью 2008 и через пару дней был продан, не понравился.
iphone 4s - c октября 2011 по декабрь 2011 - продал, так как посчитал сомнительным...
ipad 3 с апреля 2012 - наконец-то они что-то сделали реально для меня! это компьютер будущего!
как-то так.
а с компами и буками их не связывался, так как тоже особо не вижу каких-либо плюсов перед ,,обычным железом,,. а если они и есть, то за них платятся неплохие деньги, имхо.
еще замечу что яблоки будут далеко не всем удобны, в этом я точно убедился.
по поводу App Store - это вата! пользуйтесь AppZapp HD![]()
Последний раз редактировалось z1pm4n; 01.05.2012 в 22:35.
Фото рабочих мест обладателй Apple
(106 фото)
"я Вань такую же хочу...."
![]()
Последний раз редактировалось TB303; 02.05.2012 в 20:21.
В продаже настенные гладильные доски с механизмом трансформации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)