А на ЯндексюДеньги нет кошелька, а то у меня под боком продаются такие карточки (и получается дешевле вроде как, чем манями - в смысле комиссий меньше)Сообщение от hustla
А на ЯндексюДеньги нет кошелька, а то у меня под боком продаются такие карточки (и получается дешевле вроде как, чем манями - в смысле комиссий меньше)Сообщение от hustla
А каков твой ареал обитания?Сообщение от Judge
Нет, Яндекс.Деньги не пользуюсь... На Вебмани можно положить деньги через Уникассу: http://www.irkutsk.unikassa.ru/Сообщение от RoNaX
PS. хм, забыл авторизовать R-кошелек, как сказано на http://www.irkutsk.unikassa.ru/ru/faq/index.html . Исправился
Реклама определено раздражает. Ощущение будто попал на дешевый сайт на бесплатном хостинге. Готов поддержать форум, но вот только электронными кошеьками никогда не пользовался и желания заводить нет. Могу предложить вариант с оплатой сотовой связи, скажем покупаю карточку МТС или Мегафон (если такие существуют в природе) и сообщаю пин код по мылу или через банкомат.
Разделы тоже не понятные, зачем разделять спорт и туризм. Если уж тема про Пепер попала в развлечения, предлагаю переименовать тему "Развлечение и спорт" в "Развлечение и спирт", а спорт перенести в туризм и отдых. Придерживаюсь мнения, что чем больше разделов тем хуже. Нельзя объять необъятное, а то так глядишь скоро появятся "Семья и дети", "Про любовь", "Он ищет его" и т.д.
+1Сообщение от A917
и вообще я хожу сюда найти инфу про связь!!!
если мне надо про авто я иду на авто.вл.ру или на гт-ирк
по спорту и "пьнкам" тоже море мест где есть чего почитать!!
ИМХО! теряется "изюминка" форума ... не о мобильной связи он становится!
я рекламы не замечаю.Сообщение от A917
вместе с тем, вопрос о поддержке админа будет очень внимательно изучен чуть позже...
+1Сообщение от A917
PS. рекламу не замечаю.
Форум уже давно не только про мобильную связь. Каждый ходит на этот форум со своими целями и предпочтениями. С чего ты взял, что можешь диктовать мне концепцию развития в приказном тоне?!Сообщение от cell
не вижу приказного тона :oСообщение от hustla
я же подписал что это только моё мнение!
:wink:
Вполне устраивает разноплановость форума. Форумчанам, к-рые здесь находятся уже порядочное время, достаточно, я думаю, интересно общаться друг с другом не только на тему мобильной связи. Так что пусть тем будет, столько, сколько нужно.
А насчет рекламы - у меня все режется, так что не мешает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)