Кстати, по-моему присваивать звание за денежку как-то....не то малость. Не считатете ? Денежку все равно перешлю, если объясните че к чему!
Кстати, по-моему присваивать звание за денежку как-то....не то малость. Не считатете ? Денежку все равно перешлю, если объясните че к чему!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А за что? За количество сообщений что ли? Не за денежку, а за поддержку. Поддержка в денежной форме. В чем проблема? Хотя... Ага, хватит присваивать такое звание! Поддерживаю! :PСообщение от Lerik IRK
![]()
Сообщение от Змий
давайте на сегодня акцию продлим
Конечно не за сообщения!!! Появится очередной АНТИПутин и приедт крах!Сообщение от Змий
Модератор не я и не ты - решает великий и могучий Хастла :-)
тел. 8924-548-8-548
спасибо! статус назначенСообщение от scorp
Lerik IRK
Я вижу идею статусов не в том, чтоб занять свои вечера их раздачей (представь себе десятки сообщений в день в моем почтовом ящике: "дай статус", "где мой статус?"). Статусов должно быть немного, они должны выделять владельца статуса за его заслуги.
На данный момент статус "патриот форума" назначается тем людям, которые решили разделить со мной расходы на поддержку любимого форума (хостинг, домен). Других статусов нет и пока не планируется
Володя, извини-я тебя понял! Кто объяснит как пользоваться ВебМани ? Статус можно не присваивать!
тел. 8924-548-8-548
да чего уж. имхо (повторюсь, имхо) тебе можно статус присвоить :-). а с вебманями просто оказалось (я тоже первый раз вчера закидывал), идешь к уникассе какой-нить, там выбираешь "электронные кошельки", жмешь "webmoney" и набираешь вышеуказанный Хастлой номер R-кошелька (других просто нет), в купюроприемник закидываешь бабло, получаешь чек. на чеке выбита сумма и номер кошелька, на который ты только что деньги заслал. проверяешь номер еще раз, уходишь с чувством выполненного долга ;-)Сообщение от Lerik IRK
Мне ?Статус ? Ой :oops: , спасибо, но деньги переведу толкьо в выходные-в будни некогда катастрофическиСообщение от scorp
тел. 8924-548-8-548
[quote="scorp"]как на сотовый телефонСообщение от Lerik IRK
....
оффтоп
еще там есть яндекс.деньга.... skype можно оплачить, звонки на стационарные телефоны (москва, питер) - 1,3 евроцента / минута. другие - не знаю.
а я сегодня 100 рублей внес через мегакассу (надеюсь платеж пройдет без осложнений). Внес бы больше, но с собой свободных денег только 100 было :oops:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)