У меня около дома оно 96 стоило вроде неделю назад. Это БРИЗ в Солнечном
У меня около дома оно 96 стоило вроде неделю назад. Это БРИЗ в Солнечном
пльзенское продается прямо с минипивзавода рядом с позитроникой на декабрьских событий. литр около полтинника. напрямую из бочек.
В Новосибе (летом там был) 0,33 стОит 75 руб, а 0,5 - почти как у нас, в Иркутске.... Около тебя какого объема-то продатся?Сообщение от Koshmart
поллитра.
Что характерно, летом в Новосибе я его тоже пил)) только цену не помню
а насчет пльзенского можно поподробней где это? В смысле они и варят его сами?
Литр 320кружка, дорого ессно но это совсем не то что в бутылке.Сообщение от киви
В бирхаузе пиво нефильтрованное из кег, гораздо лучше чем в бутылке, а еще там есть темный поулайнер - еще вкуснее светлого. Но темный не такой как гинес, а нормальный темный. Как говорят есть пиво а есть гинесСообщение от Koshmart
![]()
В бирхаусе пауланер стоит 210 - 0,5 320 - 1,0. В цезаре на карла маркса 81 - 0,5.
А чего скажете про баночный пауландер? Я что то только его покупяю, неохота с бутылками возиться потом
Ну вот открылся наконецОК в Универе. Первая инспекционная проверка показала наличие Пауланера простого и нефильтрованного, по цене 85 за 0.5 бутылку. На этикетке написано что изготовлено и разлито в Мюнхене (правда по-русски 8), в смысле - написано). Ближе к вечеру намечена дегустация... :P
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)