Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: ИСПА автопродление отмены ограничений

Поблагодарили 5 раз

ИСПА автопродление отмены ограничений

Народ, есть заявка программерам замутить такую штуку: забацать прогу, которая бы из командной строки заходила в испу и назначала отмену ограничений. В качестве входных параметров задавать номер л/c и пароль. Запарило меня забывать это делать каждый месяц, хочу в шедулед тасках её задать и не париться.

Для БВК-шной иссы, помнится кто-то делал автопродление пенты. Мож, кто за эту задачку возьмется, вознаграждение от меня лично будет за это. Был бы я сам прогером, сам сделал, но не шарю.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Запарило меня забывать это делать каждый месяц
    Поставить в "шедулед таск" на первое число месяца напоминалку "Не забудь отменить ограничения!"

Поблагодарили 5 раз
    Это не программерский подход Мы не ищем легких путей.

Поблагодарили 2 раз
    лучше бы заставить ртк нарисовать галочку "не выключать отмену каждый месяц". а то смешно, лимит в нещастные 20 гиг, которые на 16 мбитах слупятся за первые три часа, если вдруг угораздит поставить закачку в последний день месяца на ночь. при этом услуга стоит 1 (один) сраный рубль.

Поблагодарили 5 раз
    Я пытался, но это совершенно непробиваемая контора. Они лучше знают, как лучше абонентам. Помнится, БВК тоже пытались пробить в свое время на автопродление пенты, но в итоге всё-таки прогу написали добрые люди. Правда, она недолго пригодилась, так как пента изменилась вскоре. Но, тут из БВК хоть есть люди, которые как-то что-то пытаются сделать "по заявкам телезрителей", а из РТК, хоть и есть люди, но, либо ничего не решают и не могут на что-то повлиять, либо им просто пох.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Поставить в "шедулед таск" на первое число месяца напоминалку "Не забудь отменить ограничения!"
    А смысЕл? Когда скорость резануть, само напомнится. А вдруг лимита хватит? Тогда и 50 ээээ 1 Руп сэкономите
    Последний раз редактировалось genymam; 10.04.2012 в 20:32.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    а еще можно в бвметре аларм заправить чтобы через 19 гиг входящего внешнего трафика запускал запрос. там кажется есть пункт "выполнить приложение".

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    А смысЕл? Когда скорость резануть, само напомнится. А вдруг лимита хватит? Тогда и 50 ээээ 1 Руп сэкономите
    Я так понял проблему топикстартера Хотя я, например, тоже готов безо всяких раздумий платить в безусловном режиме +50 руб., чтобы не приходилось с этим дебильным ограничением возиться.

Вряд ли кто-то будет прогу делать, честно говоря. Это какая-то стрельба из пушки по воробьям получается: понадобится это наверняка всего несколько раз по разу в месяц, а возни просто куча, как мне кажется. В данном конкретном случае точно проще и надежнее самому раз в месяц по напоминалочке.

Поблагодарили 5 раз
    Денис, ну ты бы смог эту прогу сделать в два счета на перле или пхп. Ты ж программер, чо там делать-то? На пенту же сделали. Но там было больше заинтересованных людей, всё-таки у БВК аудитория побольше будет, чем абонентов инета у Ростелекома. Поэтому, и никто не хочет возиться.

Поблагодарили 2 раз
    еще баг, помню в начале этого месяца (да, 1 апреля) я зашел в испу, а там отмена стояла, и в истории услуг видно было что она не отключалась. а второго числа рубанули. смотрю историю - там задним числом исполнено удаление услуги.. шутники, епт. но я к тому что автоматика может подвести с такими лагами испы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права