Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: ИСПА автопродление отмены ограничений

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    За это сразу +1, однозначно, спасибище!
    Прислали ответ:
    В ответ на Ваше обращение от 18.05.2012 сообщаем следующее. Ваше замечание по поводу неудобства использования опции "Отмена ограничений" услуги Домашний Интернет принято к сведению. Ожидается, что в течение июня-июля 2012 года в Интернет-системе поддержки абонентов будет реализована возможность однократного активизирования данной опции, без необходимости ее ежемесячного подключения.
    Обращаем Ваше внимание, что скорость доступа в Интернет снижается до 128 кбит/с не с первого числа следующего месяца, а только после достижения лимита входящего трафика 30 Гбайт.
    ОАО "Ростелеком" благодарит Вас за пользование услугами связи нашей компании, за Ваши замечания и предложения, которые позволят нам улучшить качество обслуживания абонентов нашей компании. Надеемся на долговременное взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением,
    Макрорегиональный филиал "Сибирь"
    ОАО "Ростелеком"
    Теперь осталось только дождаться результата.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ddavid Посмотреть сообщение
    Прислали ответ:

Теперь осталось только дождаться результата.
    Урра

Поблагодарили 5 раз
    Уже второе число, а опция снятия отмены ограничений не снята. Снова зларова, бля! Щас начнётся опять повальное снижение до 128К и испа упадёт опять от наплыва.

Поблагодарили 5 раз
    Как и ожидалось, инет от ростелекома упал опять по эти же причинам, что и пару месяцев назад. Все ломанулись в испу отменять ограничения и уронили канал. Теперь совсем ничего не открывается, пишу с утюга (GPRS-мопеда).
    Последний раз редактировалось poltinnik; 02.07.2012 в 14:48.

Поблагодарили 1 раз
    А я и через ИСПА не могу снять ограничение. Т.к. у меня "Ускорение х 8", а в ИСПА только скорости 1, 2 и 4 Мбит/с.
    Если я поставлю "отмена ограничений", то при отправке заявки, у меня автоматом скорость станет "Домом-минимум".
    Звонил по этому вопросу, просил чтобы нарисовали в ИСПА "Ускорение х 8" (хотя бы для тех абонентов у которых есть 8 Мбит), мне ответили, что на ADSL возможно только 4 Мбит и точка.
    Вот смотрю регулярно статистику по съеденному трафику, чтобы не перевалить за 30 Гб. За июнь получилось магистрального трафика 28,5 Гб. Мне конечно не облом сходить на Павла Красильникова и отменить ограничение, но зачем тогда нужен ЛК.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Абсурд.jpg
Просмотров: 199
Размер:	55.7 Кб
ID:	10230

Поблагодарили 7 раз
    Может уже откатиться на 4 мегабита? Потому как 30 гигов — это безжалостное ограничение

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ruant Посмотреть сообщение
    Может уже откатиться на 4 мегабита? Потому как 30 гигов — это безжалостное ограничение
    Можно конечно и 4 Мбит, но 8 все таки получше будет. А еще лучше пусть ИСПА допилят до нормального состояния.

Поблагодарили 7 раз
    Как-то общение с разным софтом наводит на мысль, что "нормального состояния" мы не дождёмся даже после перехода на стопятьсотые версии Хорошо, если достигнуто состояние "работать можно".

Поблагодарили 0 раз
    мегабита допопы хватает, потому что всякую пронуху не качаю

Поблагодарили 5 раз
    Не совсем я, конечно, понял, почему у тебя скорость свалится на домо-минимум, если ты отмену ограничений закажешь. По логике, у меня на максимальном ускорении тоже должно на домо-минимум тариф упасть? Но этого же не происходит. Почему у тебя должен тариф смениться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права