http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Уважаемые клиенты!В период с 18 по 25 апреля текущего года ОАО «Ростелеком» проводит технологические работы в биллинговой системе. В течение этого периода информация о текущих начислениях и оплатах, а также возможность подключения/изменения услуг и дополнительных опций будет недоступна. Информация о балансе лицевого счета доступна для абонентов в Интернет Системе Поддержки Абонентов и актуальна по состоянию на 17.04.2012.ОАО «Ростелеком» приносит свои извинения за доставленные неудобства и надеется на Ваше понимание!
От меня они понимания не дождутся. Как-то могли бы и рассылку сделать.Сижу на 128 и не могу подключить отмену ограничений. Кто-нибудь знает, возможно ли как-то его отменить? В офисе?
Последний раз редактировалось Кофа; 19.04.2012 в 22:12.
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
наверное и офис, и телефон еще. но если биллинг расковыряли, то возможно что и вручную нельзя ничего менять.
Блджад! Хорошо что я успел отмену забабахать! Я и забыл про это предупреждение!
Голова у человека не токма шапку носить!
Не знаю насчет рассылки. Мне только счет приходил, про какие-либо работы ничего
Последний раз редактировалось Кофа; 20.04.2012 в 08:09.
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Нет-нет, мне приходило предупреждение! Но я благополучно про него забыл.
Голова у человека не токма шапку носить!
Уже 30 число... а биллинга все нет. Суки!
Зазаработало, слава яйцам...
Последний раз редактировалось soul; 30.04.2012 в 13:50.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Какие ж все-таки они суки, эти РТК! Опять попался на их хуйню! И, главное, вчера и позавчера еще заходил в испу и хотел проставить галочку на отмену ограничений, а галочка еще стояла. И в истории операций не было снятия этой опции. А сегодня вдруг скорость упала до 128 и пипец, испа не грузится, serrvice temporarily unavailable.
Вот сейчас только заработала после звонка на 061, и я вижу, что задним числом появилась запись в истории операций, что 30 апреля якобы было снятие отмены ограничений.
Вот как этих пидоргов, кроме как сука не не назвать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)