Вот суперская тонировка!!!
![]()
Вот суперская тонировка!!!
![]()
Да уж в натуре суперская. Тока там бы рожи начальников Гиббонов наклеить, полюбому не остановят.
Прикольно конечно, но я бы наверное постеснялся с такой тонировкой ездить![]()
Но какова сама идея!!!!Сообщение от denisfaq
Можно и в Иркутске подобное состряпать!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
На самом деле это реклама сексшопа - там не тонирвка а самоклейка непрозрачная
Может вернемся к вопросу?? Хрен с этой порнухой...Сообщение от Eqorka
Распишу по пунктам... Сам я делал в Мкс-Авто недалеко от Баргузина (улица Пискунова от Байкальской сразу налево).
1. Машина Toyota Carina - тонировка была задняя и перед. И еще полоска на лобовом сверху. Выбрал 5 %.
2. Там же предложили сделать разрешение.
Тачку забрал через 2 часа, разрешение через два дня. Все вместе вышло 7300. (из этого тонировка - 3800).
К чему я это написал... Если кто-то хочет качественно сделанную тонировку с гарантией и без каких-либо геморов с ментами - туда смело. Правда рекламой пахнет - но этоне более, чем мое личное мнение.
Останавливали меня правда за пол года ровно пять раз. Из этого четыре спрашивали тонировку. А здесь дело в человеке... Вот я, например, лучше переплачу немного, зато буду спокойно ездить!!!
Купил разрешение за 3300 нруб и ездешь спокойно ? А я без разрешения закатанный по кругу 5-кой езжу,ты не поверишь. тоже спокойно:-)
За 2 месяца выписали 3 протокола, итого 150 руб., т.е. в среднем получается 900 руб в год. Спокойствие то же самое, а экономия 2200 руб.-на эти деньги я лучше в машинке масло поменяю, нежели мусорам (иначе я их сейчас не называю-уроды) платить !!!
тел. 8924-548-8-548
Ну вроде как с июня (или июля ли) штрафик за тонировку будет 500 рублей, вместо 50.
ДА фиг знает-там поглядим!Сообщение от Judge
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)