"Премиум"
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Тонировка - где, сколько, последствия?

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Ну если учесть, что у ГИБДДшников их по пальцам можно пересчитать, то ....это обойдется тебе в пару бутылок хорошего пива :-)
    Есть у знакомого, толкьо не знаю, работает-ли прибор еще или нет, но вроде работал.
    Спроси у него, хочу померить пропускаемость на задних, они у меня пятеркой и на передних (заводская - еле зелененькая), а еще бы кусочек стекла с самой светлой пленкой померить...
    Пока некогда ехать к нему (связи с ним нету сейчас), как поеду, обязательно спрошу.

Сегодня тоже затонировался-блин, стекла открывать нельзя пока, а сдавать во двор задом просто жутко - НИ ХРЕНА не видно. на 15-ой пленке было проще, а с 5 ваще труба :-(
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    )))))

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от soul
    )))))
    Смешно ему :evil:

Все, теперь сдаю задом без проблем......но только с открытым окном-иначе пипец!

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Нафиг так тонироваться? Ты же ночью вообще нихера не будешь видеть.

Опасно это и для себя и для окружающих.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Во-во... Аргументы - "я не хочу, чтобы все видели, что/кто у меня в машине" - слабоваты. Кому нахрен нужно рассматривать кто там у тебя в машине. Зато, когда вечером всякие далпайопы вхлам тонированные, вылетают на главную, не видя помех - хочется догнать и дать неслабой такой пизды.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Во-во... Аргументы - "я не хочу, чтобы все видели, что/кто у меня в машине" - слабоваты. Кому нахрен нужно рассматривать кто там у тебя в машине. Зато, когда вечером всякие далпайопы вхлам тонированные, вылетают на главную, не видя помех - хочется догнать и дать неслабой такой пизды.
    Серега, давай по пунктам:
    1. Прекращай мат на форуме (был бы модером я-порезал бы твои мессаги). я не ханжа, просто не приятно читать.
    2. Вылетают не потому, что не видно, а потому, что по фиг им. Есть категория молодых граждан, которые считают, что если у них тонированный черный авто, то им все по фиг. и самое смешное, что это как правило канает-все только на форумах кричат, что надо дать люлей, и т.п., а сами на дороге смиренно пропускают не правого тонированного водилу на черной иномарке, лишь матерясь в след. Раз все такие грозные, что жы еще никого не "наказали " ?
    3. Если человек урод или просто не умеет водить (одно другое не исключает), это еще не показатель, что он находится вероятнее всего за тонированными стеклами своего авто. Водят плохо или с чрезмерной долей пофигизма на всех остальных, как ушатанные дедовские копейки, там и тонированные в хлам Мерины и Лексусы за сотни тысяч евро.
    4.Тонироваться или нет-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Мне нравится когда мне в лицо не светит солнце сбоку, мне нравится когда летом мой салон не нагрет до невероятной температуры, мне нравится оставлять в машине кое-какие вещи, т.к. их просто не видно с улицы, мне нравится, как выглядит моя машина тонированная. И даже если бы этот список состял из одного пункта, я все равно бы затонировался, т.к. это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
    У одного в салоне машины пахнет дорогим дезодорантом, а у другого гнилью из багажника и бензином - и при всем при этом, каждому из них друг на друга по фиг, т.к. это личное дело каждого.

Не видно через тонировку лишь тогда, когда сдаешь задом ночью-это да, это косяк! Но стоит приоткрыть окна (заметьте-это моя проблема, их открываю я, а не вы, т.к мне моя машина дорога, мне мама с папой ее не покупали) и мне все видно, так же, как и без тонировки.

Так в чем проблема ? Че кричим-то ?

тел. 8924-548-8-548

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    1. Ну, если еще не подрезали, значит, укладываюсь в рамки. Крепкие выражения употребляю исключительно для бОльшей эмоциональной окраски, не понтов ради.
    2. Ты станешь подвергать свою (и других людей тоже) жизнь опасности только для того, чтобы догнать дурака, гоняясь с ним по городским дорогам?
    3. Может быть. Но почему-то именно тонированные вхлам (именно вхлам) машины позволяют себе нагло нарушать ПДД, создавая аварийные ситуации. Расфуфыренных баб с телефонами я в расчОт не беру - это вообще отдельный класс.
    4. Никто не спорит, что это твое дело, также, как и навешивание синих писалок, катафот и прочей мишуры. Но чем обусловлена борьба с тонировкой на уровне государства? Не просто же с фонаря начали дрючить народ за тонировку? Значит, есть причина и причина объективная.

Поблагодарили 8 раз
    1. Ну, если еще не подрезали, значит, укладываюсь в рамки. Крепкие выражения употребляю исключительно для бОльшей эмоциональной окраски, не понтов ради.
    2. Ты станешь подвергать свою (и других людей тоже) жизнь опасности только для того, чтобы догнать дурака, гоняясь с ним по городским дорогам?
    3. Может быть. Но почему-то именно тонированные вхлам (именно вхлам) машины позволяют себе нагло нарушать ПДД, создавая аварийные ситуации. Расфуфыренных баб с телефонами я в расчОт не беру - это вообще отдельный класс.
    4. Никто не спорит, что это твое дело, также, как и навешивание синих писалок, катафот и прочей мишуры. Но чем обусловлена борьба с тонировкой на уровне государства? Не просто же с фонаря начали дрючить народ за тонировку? Значит, есть причина и причина объективная.
    У нас и так весьма богат "великий и могучий", зачем мат ?! Ладно, отошли от темы!

А государство за это взялось лишь с акциями типа "антитеррор" и т.п.-ведь за каждой тонированной машиной или наркоман, или маджахет какой-нибудь!

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 7 раз
    А не задумывался почему в других странах это не запрещено, это пережиток прошлого когда наши оборотни менты не видят кого трясти, а кого лучше нет, в этом вся проблема.

Exit
    Guest
    А за разрешение на тонирвку каждый год надо выкладывать 3 штуки при обновлении ТО?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права