тонировал в общей сложности машин 8-9. В разных местах.
Лучшее сочетание цены-качества у пацанов, которые находят на ул. К. Маркса, напротив пересечения с ул. Фурье, тпм такой узкий проулочек.
тонировал в общей сложности машин 8-9. В разных местах.
Лучшее сочетание цены-качества у пацанов, которые находят на ул. К. Маркса, напротив пересечения с ул. Фурье, тпм такой узкий проулочек.
У меня в тот четврег ТО забрали за тонировкуОстановили гайцы рядовые, загадил 50 р. штрафа за тонировку, а я сказал ХЕР ВАМ-типа не имеете права на глаз определять....Вызвали гос.инспекторов, оказалось, что пленка на лобовом стекле превышает 15 см., пленка не проходит по светопропускаемости, а так же нет огнетушителя :-) Суки, они в Африке суки ;-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да... Сочуствую. У меня эти гниды по лету номера сняли за просрочку ТО всего на день!!! А про передние боковые тебе что-нить сказали?
НУ сказали естественно, что ни хрена не по ГОСТу. Типа если сниму на месте, то ТО вернут. Я сказал (терять уже все равно нечего), что мне дешелве новый ТО обойдется, нежели стомоисть тонировки перед.стекол!Сообщение от Saha
тел. 8924-548-8-548
Это точно :-))))Я сказал (терять уже все равно нечего), что мне дешелве новый ТО обойдется, нежели стомоисть тонировки перед.стекол!
50 рублей сэкономил.Сообщение от Lerik IRK
![]()
Да сказали, что вернут МАКСИМУМ за коробку конфет и бутылку вина. Я еще в раздумьях![]()
тел. 8924-548-8-548
Про конфеты в ГАИ на Синюшке тебе сказали? Там еще на 1 этаже девушки работают веселые такие.
еЗнакомые мои поговорили с инспектором который забирал у меня ТО, тот поросил напомнить как я выгляжу. Вспомнил сцуко! Сказал, что без "пакета" к нему не соваться. Говорит типа "грубый мажор". Короче пошел он, маишну все равно продаю - нах мне ТО![]()
тел. 8924-548-8-548
Ну, без ТО опять же могут попросить 50 рублей, а если будешь лезть в залупу, то согласно ОПДТСЭ эксплуатация ТС, не прошедшей ТО запрещена. Снимут номерные знаки и на ШС...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)