Ну, закон вроде бы прошел о увеличении штрафов. Правда, толком никто ничего сказать не может, приняли/не приняли. Поэтому только слухи пока![]()
Ну, закон вроде бы прошел о увеличении штрафов. Правда, толком никто ничего сказать не может, приняли/не приняли. Поэтому только слухи пока![]()
Закон-то прошел, но тонировку он не коснулся, коснулся в онсновном проезд на красный свет, выезд на встречку, заезд на газон и др.Сообщение от Judge
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
кто может помочь с разрешением на тонировку?
Подскажите где можно купить качественную тонировочную пленку (типа Lumar 5 и 15%)?
ТЦ Автоград. Раньше там покупал. Стоила 600 руб. пог.метр.
тел. 8924-548-8-548
В Автограде смотрел - везде китай или корея. Может плохо искал. Хотя раньше помню, во многих павильонах "американка" продавалась.
Я покупал раньше в павильоне номер 131 кажется, где Витя Баджо наклейками торговал. По-моему и сейчас она у них есть.
тел. 8924-548-8-548
Спасибо. Сегодня загляну туда.
есть вопрос..у меня на руках "американка", размером на заднее стекло, и фен для волос (у девушки взял). Смогу ли я вытянуть пленку?если да, то как?Если нет, то что мне еще надо?
хочу попробовать сам сделать. подскажите, если знаете
Боюсь, температуры бытового фена не хватит. Нужен промышленный.
А еще нужен опыт. Если пленки много, то можно попробовать потренироваться сперва. Раз на третий может получиться :wink:
Я сам даже пробовать не пытался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)