"Премиум"
Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Тонировка - где, сколько, последствия?

Поблагодарили 0 раз
    Собрался тонироваться, хотелось бы знать не где дешевле, а где действительно качественно, хотя вопрос о том сколько стоит качество тоже интересно. И главное последствия в частности разрешения реально ли честным способом получить и стоит ли по нему заморачиваться или проще купить, тогда за сколько и где =)?

Поблагодарили 0 раз
    Насколько я понимаю, запрещено тонировать лобовое и передние боковые. С передними боковыми ни снять, ни поставить на учет машину нельзя. Впрочем, некоторые тонируют, а перед снятим с учета отдирают тонировку... За езду с ними практически не штрафуют - если только придраться больше не к чему...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: arthur в 2006-10-05 17:07 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    По собственному опыту:
    1. Тонировались в Ангарске, фирма Макс-Авто (то же самое что в Иркутске, только цены ниже) - седан (Мазда Фамилия) в круг, кроме лобовухи - 3000 рублей. Делают качественно. Пленку используют Люмар, есть в наличие около 10 видов разной. Я тонировался 15 %, на след.машине (должна скоро появиться :wink:, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) буду тонироваться 5% - видимость хуже, зато уже в любое время суток на тебя никто не пялится.
    2. Менты до тонировки предираются ЧАСТО, точнее из всех остановок меня за полгода, не предрались лишь два раза,один из которых просто разрулил человек, который ехал со мной рядом - он просто вышел из машины и представился, меня сразу отпустили и пожелали доброго пути все остальное время штрафовали (в сумме раза 4 кажись), один раз чуть ТО не забрали, черти!!!!

По-моему делать разрешение есть смысл лишь при тонировке лобового стекла - тогда будут крайне часто спрашивать разрешение!
    Если есть возможность сделать недорого или вообще бесплатно разрешение - это гуд, но платить 100 у.е. за это - ХРЕНУШКИ!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Я тонировался на Трактовой - с нового Ангарского направо в ворота в бетонном заборе. Делают ребята хорошо и недорого - за тонировку "в круг", без лобового стекла я отдал 2800р. Тонировал передние боковые и заднее 15-кой, задние боковые - 5кой. Рекомендую.

А менты... Это отдельная песня, посвященная ебланству и жизнетрепательству :wink: Я отдал в общей сложности рублей 300 наликом (по полтиннику зарабатывают гАи) + заквитанции столько же когда снимал машину с учета. Lerik IRK прав - докапываются почти всегда. Кончилось тем, чтово время оформления ДТП меня веселый гАй все-таки заставил отодрать "неправомочную" пленку с передних боковых. После этого я понял, как мне нужно чувство скрытости - ощущения были типа как на ладони перед всеми... Жопа редкостная :wink:

Поблагодарили 8 раз
    Как давно делал ? Интересует, актуальна-ли цена ? Пленка Люмар ?

Садишься после своей машины другую нетонированную -чувствуешь себя рыбой в аквариуме - не в носу поковыряться, не с девушкой отдохнуть :wink:
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 7 раз
    Я тут тоже решил притонироваться, но думаю задние сделать пятеркой, а перед не трогать, хочется, но геморой с гайцами не впечатляет, покупать за 3000р разрешение гон, тем более что рано или поздно тех кто их делает тоже может не стать.

Exit
    Guest
    А если тонировать не плёнкой, а напылением?

Поблагодарили 0 раз
    Странно, у меня знакомый затонировал передние боковые, так его только один раз за полтора года штрафанули :smile: У самого только задние тонированы, тонировался не я, так и было изначально. Проблем никаких не возникало.

Поблагодарили 0 раз
    заезжал в Макс-Авто в ирке, загадали 6 т.р. у меня седан... думаю дорого, но слышал что качественно делают. Мне вроде 2т.р. загадали за разрешение.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: TT в 2006-10-06 08:15 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Рикошет контора за банями на волжской, тонируют оч качественно ессно Луммаром, 4500вкруг без лобового. Еще занимаются фарами и т.п. бронь, так же делают художественную тонировку, т.е. можно рисунок сделать, у них там пример висит - прикольно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права