А шиповку реальную только Нокиан и еще какую-то купишь, а с японии ее вобще нет.
У самого демисизонка m+s Мишлен, посмотрим как убдет.
А шиповку реальную только Нокиан и еще какую-то купишь, а с японии ее вобще нет.
У самого демисизонка m+s Мишлен, посмотрим как убдет.
два сезона откатал на шиповке-липучке нордман... все хорошо.. но шумно сильно... звук по асфальту - как турбовинтовой самолет на взлете. хотя народ клялся и божился - что это у меня ступичные так гудят(ага, все 4 разом!)
но как она гребла!!! пролезал всюду, из разных "задницы" выезжал.
после первого сезона шипы ВСЕ были на месте. этому две причины - нада шиповку новую правильно обкатать - не гнать первые две-три сотни км больше 60-ти... ессессно, резко не рвать. не буксовать на асфальте. хотя случалось гнал по асфальту и 160.
после второго сезона по весне на одном перекрестке под красный вылетел один дятел мне поперек - так там дорога была местами снег, местами лед, местами асфальт. оттормозился - до вражеской дверки пол метра не достал. частично юзом по асфальту. вот от этого на каждом колесе по 15 сантиметров шипов как не бывало ((.. остальные - все на месте.
сча шипы из колес выдрал. стало очень тихо. проехался после недавних заморозков - где на дороге попадается ледок - хреновастенько как-то, без шипов. не так, ой не так уже траекторию мешина держит. не говоря о пробуксовках при переездах с асфальта на лед.
теперь думаю по одному ряду на внешних сторонах каждого колеса шипами заново оснастить. пусть уж гудит.
Ай поздняк метаться, купил я себе снова липучку Бриджи Мз-03. Тормоза придумали трусы. а гребет у меня всеми четырмя так что трогаться в горку проблем пока не было )
Вот и молодец, чего париться, тем более если все 4 гребут!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)