Проблема одна основная, действительно стало медленнее работать, или как-то временами или местами. Т.е. сейчас сижу серфю без проблем, а иной раз такое ощущение буд-то через магадан залез.
одна из версий максфона не работает, причем старше тех что работают, ну да хрен с ним.
ах ну еще поиск неадекватный имхо, но помоему это огрехи движка в целом, на дроме он тоже нихрена нормально не работает.
к цветам уже привыкаю, но темный хус мне конечно нравился больше.
Последний раз редактировалось mohax; 10.04.2012 в 12:36.
...
Я тоже реже стал заходить ... я тот еще олдскулерр ... мне все нововедения не в жилу ... тут еще ткнул в свой профайл и оказалось у меня репутация минимальная - нихеррра себе ...
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
насчет дизайна - как будто упор был сделан поместить как можно меньше инфы на как можно большую площадь.. нахрена огромные шрифты повсюду и куча пустого пространства? ладно на главной страницы - делайте что хотите, хоть одну фотку на весь экран, но форум оставьте в покое - туда приходят за инфой а не за дизайном, еще и на белом фоне, белый - это корпоративный деловой цвет, форум же это нечто уютное домашнее - должно быть в более темных тонах
слева в сообщениях где ник и его инфа, можно убрать лишние пустые строки, уменьшить шрифт и кол-во постов как минимум будет в 2 раза больше вмещаться на экране........
у меня ничего не тормозит опера 11.62 и гуглехром.
а я каждые пять минут апаю и мне похуй ) еще у меня появился клиент в Красноярске - он все скупает )))
вот бы увидеть старый fjplain![]()
Последний раз редактировалось 0028802; 14.04.2012 в 21:36.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Честно говоря, тоже стал реже посещать хус. В принципе, ничего против не имею, что изменения есть, но вот вебдванольные фишки на форуме совсем не к месту, как и расцветка, где один цвет ну никак не дополняет другой. Шапка тоже вырви глаз: у меня на двадцатке занимает половину экрана, а на буке так вообще кошмар. Непонятно зачем размещаемые новости на первой.
Понятно, что новые владельцы желают отбить и поднять денег, но что-то как-то не так, имхо. Рекламу не вижу, все равно режется фильтрами, так что она меня не волнует вообще.
Не радует, что есть только одна тема оформления, пользовательских нет в принципе. Ну и главный косяк для меня: раньше заходил в "темы с моим участием" и видел выделенные жирным шрифтом темы с новыми сообщениями, а теперь они все болдом выделены. Приходится отсеивать по дате, что тоже неудобно: шрифт нормал и уменьшен на 2 пункта по сравнению с остальными. Да и вообще с размерами шрифтов сплошная чехарда. Вот на кой в низу страницы блок "Эту тему просматривают" выполнен шрифтом на 16? Такая нужная информация разве?
В общем, получился далеко еще не портал, но уже и не форум как таковой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)