Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Хусхом вымирает!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    факт заключается в том, что у человека преобладает зрительное восприятие, соответственно зрительные образы лучше запоминаются, а вот ваши мысли исключительно субъективны.
    образ вы запоминаете сознательно, а мысль и тип человека подсознательно.
    подсознание быстрее сознания. о чем вы в обще говорите
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 7 раз
    Проблема одна основная, действительно стало медленнее работать, или как-то временами или местами. Т.е. сейчас сижу серфю без проблем, а иной раз такое ощущение буд-то через магадан залез.
    одна из версий максфона не работает, причем старше тех что работают, ну да хрен с ним.
    ах ну еще поиск неадекватный имхо, но помоему это огрехи движка в целом, на дроме он тоже нихрена нормально не работает.
    к цветам уже привыкаю, но темный хус мне конечно нравился больше.

Administrator
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Проблема одна основная, действительно стало медленнее работать, или как-то временами или местами. Т.е. сейчас сижу серфю без проблем, а иной раз такое ощущение буд-то через магадан залез.
    одна из версий максфона не работает, причем старше тех что работают, ну да хрен с ним.
    ах ну еще поиск неадекватный имхо, но помоему это огрехи движка в целом, на дроме он тоже нихрена нормально не работает.
    к цветам уже привыкаю, но темный хус мне конечно нравился больше.
    Вы имеете виду Maxthon? У него есть какие то преимущества, с другими бр. chrome,firefox?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
    образ вы запоминаете сознательно, а мысль и тип человека подсознательно.
    подсознание быстрее сознания
    . о чем вы в обще говорите
    лютый пиздец, надо бы запомнить. Вот мне например сложно запомнить ники у всех собеседников, а так посмотрел на аватарку и сразу вспомнил, что это тот самый человек с ускоренным подсознанием которое помогает ему... эээ понимать мысли и типы людей.
    Последний раз редактировалось mohax; 10.04.2012 в 12:36.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Я тоже реже стал заходить ... я тот еще олдскулерр ... мне все нововедения не в жилу ... тут еще ткнул в свой профайл и оказалось у меня репутация минимальная - нихеррра себе ...
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 1 раз
    насчет дизайна - как будто упор был сделан поместить как можно меньше инфы на как можно большую площадь.. нахрена огромные шрифты повсюду и куча пустого пространства? ладно на главной страницы - делайте что хотите, хоть одну фотку на весь экран, но форум оставьте в покое - туда приходят за инфой а не за дизайном, еще и на белом фоне, белый - это корпоративный деловой цвет, форум же это нечто уютное домашнее - должно быть в более темных тонах
    слева в сообщениях где ник и его инфа, можно убрать лишние пустые строки, уменьшить шрифт и кол-во постов как минимум будет в 2 раза больше вмещаться на экране........

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    у меня ничего не тормозит опера 11.62 и гуглехром.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    а я каждые пять минут апаю и мне похуй ) еще у меня появился клиент в Красноярске - он все скупает )))

Поблагодарили 1 раз
    вот бы увидеть старый fjplain
    Последний раз редактировалось 0028802; 14.04.2012 в 21:36.
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Поблагодарили 12 раз
    Честно говоря, тоже стал реже посещать хус. В принципе, ничего против не имею, что изменения есть, но вот вебдванольные фишки на форуме совсем не к месту, как и расцветка, где один цвет ну никак не дополняет другой. Шапка тоже вырви глаз: у меня на двадцатке занимает половину экрана, а на буке так вообще кошмар. Непонятно зачем размещаемые новости на первой.
    Понятно, что новые владельцы желают отбить и поднять денег, но что-то как-то не так, имхо. Рекламу не вижу, все равно режется фильтрами, так что она меня не волнует вообще.
    Не радует, что есть только одна тема оформления, пользовательских нет в принципе. Ну и главный косяк для меня: раньше заходил в "темы с моим участием" и видел выделенные жирным шрифтом темы с новыми сообщениями, а теперь они все болдом выделены. Приходится отсеивать по дате, что тоже неудобно: шрифт нормал и уменьшен на 2 пункта по сравнению с остальными. Да и вообще с размерами шрифтов сплошная чехарда. Вот на кой в низу страницы блок "Эту тему просматривают" выполнен шрифтом на 16? Такая нужная информация разве?
    В общем, получился далеко еще не портал, но уже и не форум как таковой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права