Может кто подскажет, нужно спилить большой тополь в городе в одном месте, больно он кривой. Где как лучше и почем?
Может кто подскажет, нужно спилить большой тополь в городе в одном месте, больно он кривой. Где как лучше и почем?
Спилю за 1,5 ляма! :grin: :grin: :grin:On 2006-10-02 14:31, denisfaq wrote:
Гринписа на тебя не хватает!
Надо разрешение брать. Позвони в Горзеленхоз, они сами и пилят
Верно глаголишь! :wink:On 2006-10-03 05:10, Turnskin wrote:
Надо разрешение брать. Позвони в Горзеленхоз, они сами и пилят
Главное - вовремя остановиться.......
в иркутске и так дышать нечем...на моей памяти кучи спиленных деревьев по всяким причинам...в основном загораживали вывески...офисы...те чтоб заметнее было...ради бабла готовы гробить свое и чужое здоровье...по мне так лучше кривое дерево..но ДЕРЕВО.. которое дает кислород...я думаю ужастного вида здания гораздо больше портят внешний вид чем кривые деревья...)
Можно на том месте посадить ель... (мечтаю).On 2006-10-03 05:31, Dimon wrote:
в иркутске и так дышать нечем...на моей памяти кучи спиленных деревьев по всяким причинам...в основном загораживали вывески...офисы...те чтоб заметнее было...ради бабла готовы гробить свое и чужое здоровье...по мне так лучше кривое дерево..но ДЕРЕВО.. которое дает кислород...я думаю ужастного вида здания гораздо больше портят внешний вид чем кривые деревья...)
Давай фотку того дерева, надо оценить размеры, наклон, толщину ствола...
вообще-то на такие дела только городская администрация разрешение дает. выезжают дендрологи, проводят что-то вроде экспертизы...
Ну я постараюсь вам нащелкать, попробую в горзеленхоз, да с жалобой, мол ветки ломающиеся на машину падают, а еще под ним аж 12-13 проводов в разные стороны расходятся. Оно уже росло криво в 2 стороны, одну часть кто-то давно пилил т.к. она мешала основным проводам на улице.On 2006-10-03 06:52, A917 wrote:
Давай фотку того дерева, надо оценить размеры, наклон, толщину ствола...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)