Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/content.php?r=327-Скверный-Иркутск
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/content.php?r=327-Скверный-Иркутск
Когда уже эту страшенную стеллу с надписью «кировский район» снесут??? Задолбала, ей богу! За город стыдно!
Всё здорово, рад за родной город! Не согласен только с памятником Ножикову. Как минимум рано. Как максимум, время покажет, останется он в истории или нет. И вообще, неплохо было бы спрашивать мнение горожан.
Вот Сукачёву памятник поставить стоит.
Позитивные новости. Ложкой дёгтя здесь кажется отсутствие новостей про восстановление сломанной виолончели на Урицкого.
Насколько я знаю, виолончель в процессе. Просто сломать её быстрее, чем сделать заново![]()
There is no spoon.
Не хочу особо вдаваЦЦа в подробности и затевать холивар на эту тему...Но, в памяти народа Юрий Абрамович, остался как один из наиболее прогрессивных руководителей города.Наряду с Сукачёвым, он то же не мало привнёс в жизнь Иркутска.Просто это разные эпохи.
Думаю современная молодёжь конечно ине знает оНожикове.Но это не значит,что он не достоин нашей памяти воплощённой в скульптуре.
Последний раз редактировалось bor07; 04.04.2012 в 21:46.
bor07
Ничего плохого сказать не могу о нём. Но, странным образом, и конкретных достижений тоже не припомню. Может, молод ещё был. А вы что можете о Ножикове сказать?
В библиотеке можно взять автобиографическую книгу Ю. Ножикова, изданную им ещё при жизни и даже по-моему ещё когда он был при власти.
Достижений лично я вспомнил бы два. Вышел к митингующим студентам (а можно было бы просто ОМОНом пройтись там же) и отказался от власти по своим внутренним соображениям (а по слухам, чтобы потопить выстроенную за его спиной пирамиду). Не вдаваясь в подробности, очень уважаю этого человека. Последний раз видел его в Театре Музкомедии на концерте Губернаторского симфонического оркестра. Один и без охраны.
Последний раз редактировалось Terminus; 05.04.2012 в 13:03.
Я его как-то видел несколько лет назад сходящим с электрички на вокзале!
Народный губернатор!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)