Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Вот вам и Siemens...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-10-02 10:48, Deo wrote:
    Вроде чёрным по разному написано, что немецкое подразделение бенку мобайл закрылось. а немецое подразделение это и есть тот самый сименс, в чём трудность? как компания может продолжать работать если её закрыли? Мобильного подразделения сименса НЕТУ! оно полностью было выкупленно китайцами. и сейчас было признано банкротом.
    Я к таму же... Видем пипец окончательный сиенсам пришёл.

Поблагодарили 0 раз
    Здесь еще новости:
    http://www.mobile-review.com/article...mens-end.shtml

Поблагодарили 0 раз
    Предлагаю всем встретиться и помянуть минутой молчания телефоны Siemens, а потом как положено по сценарию :grin: С закапыванием труб, с распитием алкоголя...

Поблагодарили 0 раз
    Предлагаю всем встретиться и помянуть минутой молчания телефоны Siemens, а потом как положено по сценарию :grin: С закапыванием труб, с распитием алкоголя...

Поблагодарили 0 раз
    К этому все и шло - какие были раньше интересные телефоны Siemens, взять хотя бы ME45, которым пользуюсь не первый год, да у него нет полифонии, да у него нет цветного жисплея, но мне это и не надо - мне надо что бы он работал и не глючил. потом стали появляться откровенно слабые телефоны - CF62 - понравился дизайн, купил, проходил ровно две недели, он поистрепался, на ободе дисплея отлетела краска, он стал постоянно выключаться - -пришлось снести в ремонт, отправили в москву, там заменили.. но через месяц все повторилось - лежит теперь в ящике и ждет когда до него дойдут руки (какое прикольное сочетание) и я его выкину. Из BenQ мне тоже вообще ничего не понравилось... знакомым перестал советовать купить Siemens (BenQ) как надежный телефон...
    Вот дично мое мнение, хотя оно может и отличаться от мнения остальных :smile:

Поблагодарили 13 раз
    Ужас. 4000 безработных, как бы они к нам в Иркутск не приехали.

Поблагодарили 0 раз
    хехе
    перед покупкой телефона теперь надо изучать не модели а положение на рынке. ну пока мой s68 не наебнецца буду доволен. а потом хз чо делать. главное чтобы сервис центр не отказался их чинить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права