Блин, на Core i5 750@4GB и 9600GT видяха-сайт тормозит при разрешении 1440х900. На iphone 4 открывал в Safari-дергается и тупит.
Короче, после апдейта стало не юзабельно. Новости-нафиг не нужны, для них есть новостные порталы. Всякие эти фишечки-от них только тормоза. Полосы по бокам и куча белого пространства даже на 19" мониторе вообще не айс, на 24" смотрится просто у@@@но (отвратительно). Да и цвет дизайна шапки и значка хусхоума, кто выбирал? Ужас полнейший, или сейчас такое модно?
Если за подобные отзывы возникнет желание банить-ну ради бога, вы же владельцы, но аудиторию вы так и потеряете. И рентабельность ресурса упадет, а то и уравняется с нулем. ИМХО.
Все сказано лишь к тому, что если апдейтиться, чтобы оно нормально показывалось на всех браузерах, платформах и не рябило в глазах от шрифтов и "супер-дизайна".
сколько шума было когда двиг сменили, сколько говна, забастовки и прочее, один фиг все привыкли, тут так же будет
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
даешь больше свистелок и перделок! даешь еще большие тормоза и глюки!
Вот уж не надо "ля-ля". Во-первых я вообще говорил, чтобы разметку форума не трогали совсем. Без всяких там шрифтов калибри и т.п.
Во вторых - могу вложить скриншоты с "начальной версией", чтобы все охуели, как оно было.
В третьих, прочитай письмо, где я указываю, что сделать меньше. Сделали меньше не все, что нужно.
Про резиновый режим 1024-1280 напоминать не нужно?
Многабукафнечитал, но проблему - нажимаешь Быстрый переход <К списку тем> и тебе выдает- уже обсуждали? И еще две "мелочи": в быстром ответе Enter не переводит на новую строку + картинку из файла с компьютера вставить не дает... На данный момент пишу из IE10, но в хроме тоже так же.Форум не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
А роза упала на лапу Азора
было удобнее с двумя UPами (вверху и внизу) ...имхо
зачем снизу убрали? вроде не мешало...
ссылки кириллические гмейл не понимает...
нафига включил кириллицу? адого некрасиво смотрится.
http://hushome.com/vb/threads/40429-...ты-05-04-12
на мой взгляд красивее будет транслитерация выглядеть. А поисковикам пофигу.
=
и все как-то стало более медленнее работать, чтоли.. или так кажется.
фиксированная ширина сделана специально? мне на ноуте чуть-чуть нехватает для удобного просмотра =) и в менюхе "смс" съехало на вторую строку.
Иркутский рок-портал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)