Ну так чего млять с ним делать-то ?! Прсото боюсь, что получится так:прислоню к примеру магнит, телефон сломается, а мне докажут, что это по моейм вине -во будет веселуха!
Ну так чего млять с ним делать-то ?! Прсото боюсь, что получится так:прислоню к примеру магнит, телефон сломается, а мне докажут, что это по моейм вине -во будет веселуха!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Раз тут такая тема, поделюсь своими поблемами. В краце - купили SE w300 в Диксис, постоянные обрывы связи, через 10 дней после покупки отдаю в СЦ, через неделю звонят оттуда, говорят, что в телефоне обнаружены следы пайки, заключение о гарантийности дать они не могут, отправили в Москву.. там он уже 1,5 месяца.. сегодня пробовал в СЦ взять справку, чтобы хоть выдали пока на диагностике в Москве выдали аналагичный аппарат, а куй там.. вот думаю завтра идти в Комитет о защите прав потребителя, вообще ситуацию попробовать прояснить, что дальше делать все зависимости от заключения и хоть попробовать выбить телефон пока этот в Москве..
А я нашел новый глюк в трубке :smile: УРА!!!!
тел. 8924-548-8-548
КАКОЙ????!!! :smile:On 2006-10-03 04:24, Lerik IRK wrote:
А я нашел новый глюк в трубке :smile: УРА!!!!
Это что-же получаецца, мой телефон может сдохнуть в сумке, ведь она на магнитах закрываецца?????Я один раз поломал импульсный электросчётчик, прилепив на заднюю стенку магнит!
:grin: У меня был МАГНИТ, а в сумке магнитик...On 2006-10-03 06:12, gyron wrote:
Это что-же получаецца, мой телефон может сдохнуть в сумке, ведь она на магнитах закрываецца?????Я один раз поломал импульсный электросчётчик, прилепив на заднюю стенку магнит!
[/quote]
:grin: У меня был МАГНИТ, а в сумке магнитик...
[/quote]
А.... ну так-бы и сразу))))
Даво проводились тесты, доказывающие, что дисплей у телефонов, которые носят в сумочки на пояс, с магнитной клипсой,дисплеи выходят из строя быстрее!
2 bosicom
При выборе одного пункта в меню, при отправке смс-телефон вешается наглухо :smile: Пущай тока деньги не вренут - разорю их нах :smile:
тел. 8924-548-8-548
Помню на razr v3, когда его проносишь рядом с магнитиком чехла, включалась подсветка... Но, к счастью, телефон украли раньше, чем он сломался)))On 2006-10-03 08:35, Lerik IRK wrote:
Даво проводились тесты, доказывающие, что дисплей у телефонов, которые носят в сумочки на пояс, с магнитной клипсой,дисплеи выходят из строя быстрее!
ХЕ, вообщем разрулил все - вернули бабки за телефон, хотя диагностику его не провели -не успели, сроки вышли! :-) Уря!
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)