А вынести подобное решение может иной СЦ, кроме официального ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Пусть читают - распечатки с данного форума не имеют юридической силы! :grin:On 2006-10-02 05:57, xz wrote:
интересно с есети кто-нить это читает.....
Пусть тебе в ином СЦ грамотно "поломают" телефончик, а потом с ним в официальный СЦ. Если у них в ином СЦ есть лицензия (или что там выдаётся) на проведение экспертиз - то выданноё ими заключение тоже будет иметь юридическую силу. Другое дело, если Евросеть будет оспаривать и проведёт другую экспертизу, а телефон рабочий, то здесь будет заморочка...On 2006-10-02 06:01, Lerik IRK wrote:
"Ломать" нужно для надёжности! Ещё раз повторяю - не перестарайтесь!
Говорят знакомые, что вскрыть безх палева Лыжу не выйдетOn 2006-10-02 06:12, bosicom wrote:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А может без вскрытия? Например положить в район сильного электромагнитного излучения? Я один раз поломал импульсный электросчётчик, прилепив на заднюю стенку магнит! :grin: Что спецы на это скажут?On 2006-10-02 06:13, Lerik IRK wrote:
Говорят знакомые, что вскрыть безх палева Лыжу не выйдетOn 2006-10-02 06:12, bosicom wrote:
В микроволновку засунь :smile:
Опасно... :grin: Ещё пол дома взовёт нафик...On 2006-10-02 07:17, STLV wrote:
В микроволновку засунь :smile:
Сервис центры у нас вообще ужас. Был у меня разр v3r, перестал ловить сеть. Отнес в телетон - говорят не то ПО. Самое главное, я его вообще не шил, а если бы и шил - то никто бы и не заметил. Прихожу - говорят что прошивка не та. Показывают, что официальная прошифка от 374-й платформы. Я им говорю, типа это не разр v3, а v3r. Они говорят что такой модели нету. В конце концов эти умники отправили в москву, и там дали вместо v3r обычный v3, что в принципе даже и лучше.
Валера, закон я читал, причем неоднократно. И специально убрал из предложенных мною вариантов понятие "ненадлежащего качества", т.к. доказать это в случае с мобильным телефоном... ммм... очень сложно вообщем. Поэтому и остались только пункты про 14 дней и про неоднократный ремонт (кстати, разные суды на это понятие имеют разные взгляды. Кто три, кто два, кто пять раз).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)