Ну что, господа гики и им сочувствующие, а также прочие форумчанеиркнет проводит очередную вечеринку для владельцев карты. Мне уже несколько приглашений пришло за сегодня.
http://vk.com/event37213156
Кто был на прошлой, как и чего было, что понравилось - что не понравилось? Я на Бьянке - был, совершенно случайно встретил чуваков, с которыми вместе учился, вживую познакомился с чуваками, с которыми общался ещё на portal.irknet.ru, короче у меня лично было ощущение какой-то встречи выпускников. Не сказать, что было что-то сверхъестественное, простая такая вечеринка, только ещё и с концертом Бьянки (которую я до того слышал только в дуэте с Серёгой, уже будучи студентом). Радовали обломанные гопчеги возле клуба (видимо завсегдатаи), которых не пускали без карты, жгущие пожилые абонента иркнета прикололи
В общем кто чего думает по этому поводу, кто посещал, кто планирует посетить? Мне кажется вполне себе годный вариант, например познакомиться со своими оппонентами/друзьями по игровому серверу - раньше ж всякие кээсники собирались на баньках и т.д. - щас как-то не видно призывов подобных, или я постарел и не обращаю внимание![]()
Кто-то мог бы выкурить трубку мира, ну или бутылку мира выпить, например DorG и ash_old![]()