Продаю фильтр Нулевого сопротивления
/PRO SPORT/...Высота над копотом около 5см.
Ценник в районе 700 рублей /возможен торг/
Продаю фильтр Нулевого сопротивления
/PRO SPORT/...Высота над копотом около 5см.
Ценник в районе 700 рублей /возможен торг/
Что значит "на уровнем капота" ? А то я видел тут Жигу голубую, у которой дырка вырезана в капоте, из котороый и торчит нулевик, причем тоже похож на Про-Спорт, и тоже см.на 5.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
над капотом какого авто...а если у мну двиг опущен для смещения центра тяжести....ладно пофлудил и хватит ))) а по делу - мож каму распред низовой мастер-мотор нужен 03 уфимский...кстати есть еще разрезная шестеренка... а то машину продаю а новому хояину который в етом ничего не шарит отдавать жалко
ДУмаю подобное можно тут попробывать продать http://www.rcc-irk.ru/
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Если со сполером машинка, то эт моего брательника...On 2006-09-29 11:51, Lerik IRK wrote:
Что значит "на уровнем капота" ? А то я видел тут Жигу голубую, у которой дырка вырезана в капоте, из котороый и торчит нулевик, причем тоже похож на Про-Спорт, и тоже см.на 5.
Вот именно этот фильтр и продается...
Распред на какую модель то? ВАЗ, ГАЗ, УАЗ?On 2006-09-30 09:18, WreckerD wrote:
а по делу - мож каму распред низовой мастер-мотор нужен 03 уфимский...кстати есть еще разрезная шестеренка...
цена, сколько отходил? он же совсем низовой блин...On 2006-09-30 09:18, WreckerD wrote:
а по делу - мож каму распред низовой мастер-мотор нужен 03 уфимский...кстати есть еще разрезная шестеренка... а то машину продаю а новому хояину который в етом ничего не шарит отдавать жалко
отходил максимум 10 тысяч без фанатизма(он на то и низовой) на хорошем масле .звезде вообще 2 тысячи км. цена ваша. брал на ниву для езды по городу.http://mmotor.ru/index.php?action=vs...2101-2107&id=0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)