стало интересно,а сколь же стоит кассетная дека вега 122с.просто надыбал у себя в закромах родины сей раритет.и стало интересно.
стало интересно,а сколь же стоит кассетная дека вега 122с.просто надыбал у себя в закромах родины сей раритет.и стало интересно.
http://molotok.ru/listing.php/search...0%B0+122%D1%81
Рублей 500 в рабочем состоянии
Пора варить.
вроде в рабочем.все крутится и вертится.только кассет нет чем прогверить
да даже если в рабочем, интереса он не представляет вообще никакого это не раритет а г...вно, я не с целью обидеть обладателя аппарата так говорю, ну реально ВЕГА не ценилась даже во время производства а сейчас и подавно
Пора варить.
первое и самое главное было узнать на кой они нужны,а уж второе за сколь их берут.а по поводу г...вна,это видимо спорный вопрос. народ их зачем,то покупает.
деки покупает, веги нет, я вот здесь несколько месяцев назад за 1000 р. вырулил NAD 613 - вот это вещь, ненарадуюсь
Пора варить.
а по поводу ценилось ли оно тогда.все ценилось.так,как небыло из чего выбирать.
Лежит такая в гараже. Последний раз работала, лет 15 назад. Не знаю что и делать с ней, выкинуть наверное..
я тут ради интереса глянул почем сейчас кассеты на авито.цены я вам скажу......короче зря я их выкинул год назад.
Вы мягко говоря неправы.)) Даже я помню...какая была круть проигрыватель Вега с алмазной иглой (на базе польской вертушки UNITRA G- 602), когда у всех отечественные царапающие платсмассовой иглой пластинки. У меня были и Вега 109+AC15, а у отца Вега 119 (с кссетником)+AC25. Можно было использовать как отличный стерео усилитель. В конце 80-х и начале 90-х - это было the best из более менее доступного. Ностальгия... )))
Последний раз редактировалось Hikaru; 01.04.2012 в 22:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)