Добр де!
Подумываю прикупить приставку APple TV.
Если в Иркутске обладатели данного девайса.
Возможно ли через него просматривать потоковое видео из инета (например weacom.tv)?
Вроде ему нужно еще джейл ставить, чтобы mkv понимал...
Добр де!
Подумываю прикупить приставку APple TV.
Если в Иркутске обладатели данного девайса.
Возможно ли через него просматривать потоковое видео из инета (например weacom.tv)?
Вроде ему нужно еще джейл ставить, чтобы mkv понимал...
Я в руках эту штуку не держал, но посмотрев в свое время на ютубе, что она из себя представляет, так и не понял чем она лучше любого смарт-телека стоящего ныне в магазине. В чем заключается "революция" Apple в этот раз, я опять ничего не понял.![]()
+1 не держал. Кому как, но я считаю эпл тв бесполезным девайсом.
зато на него можно стриммить видео с айпада с макбука, семья смотрит киношку по телеку, а ты в сортире сидишь -) мне нравится штука, я б ее купил, но из сша, так как где то видел ее тут - 6 штук! ну ее нафик.
Аппле аппле фап фап фап
Очень удобный доступ ко всей коллекции в iTunes. Если поставить ATV Flash можно смотреть любой формат по сети. Можно стриммить фотографии, видео, музыку с любого мака. Сейчас во многих приложениях появляется поддержка Airplay. Мгновенно включается, точнее он просто никогда не выключается, просто засыпает. С утра хорошо идут последние ролики с Youtube, можно с телевизора по интернету пошариться, последние новости посмотреть )) Минимум проводов - все внутри маленькой черной коробочки, в том числе и БП. Единственное ограничение в России - нельзя музыку и фильмы покупать онлайн - не могут об авторских договориться до сих пор. Насчет цены - в магазинах 6 т.р., а если с рук - 3-4 т.р., вот как раз продается:
http://hushome.com/vb/threads/41170-...ubase-5-retail
Последний раз редактировалось ald; 26.04.2012 в 10:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)