Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: ИК-порт кто-нить видел в продаже?

Поблагодарили 8 раз
    А у меня вот такой вопрос: есть две трубы с Bluetooh, но модели телефонов разные. Можно -ли через него перегонять с одной трубы на другую меодии, картинки и т.д. ПРосто с Блютусом плотно не сталкивался, потому и спрашиваю.
    Сколько стоит Bluetooh -адаптер ? Самый дешевенький.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-13 05:40, Lerik IRK wrote:
    А у меня вот такой вопрос: есть две трубы с Bluetooh, но модели телефонов разные. Можно -ли через него перегонять с одной трубы на другую меодии, картинки и т.д. ПРосто с Блютусом плотно не сталкивался, потому и спрашиваю.
    Насчет соединения между трубами не уверен. А вот адаптер Bluetooth на USB видел в продаже в "Электроне", ценник в районе 800 рублей

Поблагодарили 8 раз
    Спасибо, будем пытаться коннектить
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-13 05:40, Lerik IRK wrote:
    Можно, никаких проблем у меня с этим не было. Все работало в связке - S55 - T610 - P800. Адаптер я где-то видел, недорогой за 700 рублей, где-то в прайсах иркутских компьютерных фирм. Причем он был совершенно не в том разделе, где должен быть.

Поблагодарили 0 раз
    сегодня без проблем соединил nokia 7650 и nokia 6600 через блютус, погоняли в змейку (я выиграл)) ), спокойно перекидывались мелодии, картинки, приложения. Плюс на Nokia6600 стоит Opera, а на 7650 - GPRS, зашел в инет через блютус через другой телефон вот так вот. Классная вещь. (я сидел кстати на кухне, а второй телефон положил в ванной, расстояние 3 метра где-то + кирпичная стена, безовсяких помех, приличная скорость, во всяком случае быстрее чем IRDA - это точно)

Поблагодарили 1 раз
    [/quote]

Спасибки, а вот если к примеру модели разные? Сименс к примеру ну и СониЭрик???
    [/quote]

сонерики и сименсы вообще "общаются на одном языке", за что мне, собственно, очень нравятся. "проглатывают" все что угодно безо всякик родных программ (в отличае от тех же lg и samsungов).
    присоединяюсь, дешевле чем во "фрейме" нигде не видел, да и вообще, тяжеловато с первого раза найти.
    знакомый тоже пытался собрать икашник, но деталей нигде не нашел в иркутске. да и вообще, некоторые детали так маркированы, что даже в справочниках их нет! кто соберет - пишите!

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-03-13 06:45, Petroff wrote:
    Насчет соединения между трубами не уверен. А вот адаптер Bluetooth на USB видел в продаже в "Электроне", ценник в районе 800 рублей
    А конкретно в каком павильоне? :smile:

И вообще - кто где видал в продаже Bluetooth адаптеры?

ЗЫ: кидал туда сюда картинки, звуки с моего SE Z600 на Сименс S55 и обратно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права