Наверняка да, там vCard вроде как гоняется по каналу.On 2003-09-19 05:23, Supreme wrote:
Спасибки, а вот если к примеру модели разные? Сименс к примеру ну и СониЭрик???
Наверняка да, там vCard вроде как гоняется по каналу.On 2003-09-19 05:23, Supreme wrote:
Спасибки, а вот если к примеру модели разные? Сименс к примеру ну и СониЭрик???
Брал ИК пор tekram в Атоне за 700 рублёв, был последний сказали не возят, спроса нет
гы.. вот как раз на днях бегал по местным магазинчикам радиодеталей, искал как раз те самые ик-трансмиттеры для схемы.. хрена лысого.. в лучшем случаем по раздельности буржуйские фотодиоды и ик-излучатели.. а законченное аппаратное решение сейчас доступно только одного вида: ирда-юсб адаптер за 40 енотов
Так закажи, через 1-2 недели привезут, чем 40 уе платить.
А я нашел ик порт, завтра буду брать.
Есть еще в СитиКоме ... но там дороговатые USB варианты, думаю скоро будут и попроще COM тоже
смотреть здесь
ну и я нашел ик-трансмиттер.. соотвественно уже помучал.. есть приколы - некоторым мамкам надо видимо какие-то особенные девайсы, универсальные ирды не видят
Cntr * InfraR Wave 210B (com) 515 руб
Cntr * InfraR Wave 410 (USB) 950 руб
Cntr * InfraR Wave 520U 1235 руб
стучитесь в аську
Обошел все магазины своего города, трансиверов нифега нигде нет, мож кто знает где в инете заказать мона??
В Электроне около Фортуны в одной измелких компьютерных фирм на той неделе была ИРДА-УСБ за 716 руб (где-то в середине зала)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)