Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Статья: За что лишают прав

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    А есть другая категория - бешеные молодые имбицилы, которым "папа купил Toyota Chaser затонированный в хлам с большим глушителем и типа мощным двигателем и естественно с деревенским ксеноном", а... еще как обычно без номеров. - так вот, почему у такого молодого чуда, студента вуза, должны быть финансовые преференции перед законопослушными, но более обеспеченными гражданами? Ведь эти дурачки - основная проблема на дорогах. Они и сами не боятся и других могут убить...
    По всем вышеперчисленным категориям грозит наверняка изъятие авто, так что тут не отделаешь одним-двумя штрафами. Вывод - это немного другие наршения и другое наказание.

Поблагодарили 9 раз
    а на предпоследней картинке чувак на сининькой машинке нарушает
    ...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Lama_irk Посмотреть сообщение
    У меня в договоре з.п. 3000 ры ) я сижу на процентах. и каждый раз у меня по разному. Так что со справкой это гон. Не хочешь платить, не нарушай.
    Тяжело вериться, если устроены официально - минимальная оплата труда 4600р. Если меньше - то уже грозит наказание работодателям. Если же мы говрим опять про официальное трудоустройство на полный рабочий день.
    Последний раз редактировалось Hlorofos; 02.04.2012 в 10:40.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Hlorofos Посмотреть сообщение
    Не в курсе, что все уже давно есть в компьютерных базах? Со всеми доходами и тп.
    А на счет безработных - не нужно из крайности в крайность... Такие есть, но не более чем 5% от всех.
    Я, конечно, профан в юриспруденции, но подозреваю, что запросы одного ведомства в другое должны быть санкционированы.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от LSV Посмотреть сообщение
    Я, конечно, профан в юриспруденции, но подозреваю, что запросы одного ведомства в другое должны быть санкционированы.
    Не должно быть ни каких запросов, тем более уже нет. Меня прямо "на дороге" останавливал сотрудник ГИБДД и в служебном автомобиле проверяли мои налоги служители налоговой. Так что совместная работа этих ведомств уже практикуется.
    Последний раз редактировалось Hlorofos; 02.04.2012 в 14:34.

Поблагодарили 5 раз
    А я не хочу, чтобы сотрудники разных ведомств просматривали мои личные данные, не относящиеся к их ведомству без моего ведома, либо санкции.
    В Вашем случае Вы попали в совместный рейд налоговиков и ГИБДД по отлову должников - сотрудник ДПС попросту отправил Вас к налоговому инспектору.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от LSV Посмотреть сообщение
    А я не хочу, чтобы сотрудники разных ведомств просматривали мои личные данные, не относящиеся к их ведомству без моего ведома, либо санкции.
    Считаю это техническим вопросом. При организации схемы "уплата штрафов по размеру зарплаты" рядовой сотрудник ГИБДД не имеет право знать о Ваших доходах (см. статью о персональных данных), этим будет заниматься отведенный для этого человек в их ведомстве.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права