)
)
Последний раз редактировалось Bordy; 30.03.2012 в 21:22.
311 тыс в мес., маловато. У меня шеффф больше зарабатывает.
Дороги бы лучше сделал.
Дороги бы лучше сделал.[8]
Да вы ебанулись со своими дорогами. Губер должен хорошо зарабатывать. 100 тыщ у.е. в год для такой должности это мизер. Но и спрос с него тоже нехуевый должен быть.
ЗП в 100-150тысяч баксов для Губернатора - это нормальная зарплата к которой надо стремиться и она более чем реально.
Я открою Вам глаза - в прошлом году у нас не то что 1-2 миллионера задекларировалось, а 4 миллиардера в городе! А вы говорите про какие-то жалкие 3 миллиона.
Или нужно чтобы губернатор был нищебродом, думал о своем пропитании и вообще клал с большой колокольни на всё происходящее вокруг? Если так считаете, то вспомните что у нас за последние 3 года появились: мост, ледовый дворец, библиотека, строится и совершенно точно построится ОЛИМПИЙСКИЙ бассейн с 3мя чашами (в т.ч. 50 метров) в Солнечном сделанный по самым крутым стандартам мира (я это знаю, потому что работал со строителями, которые там ведут работы и видел проекты), а также построили 130 квартал и сделали самую нижнюю набережную, которую теперь не стыдно показать гостям города. А теперь вспомните кто из прошлым губернаторов алкоголиков сделал хотя бы 1/30 от проделанного текущим губером? Я его не защищаю, но считать чужие доходы - это так по русски....
А за дороги скажите спасибо мэру, вот этот действительно не понятно что делает. Опыт работы в коммерческих структурах позволил видимо только решить проблемы стоимости интернета в области (кто в курсе тот поймет)....
p.s. забыл написать про перинатальный центр, арбитражный суд, и половину отремонтированных корпусов больниц. Не надо меня тут только лечить про то, как плохо "когда заходишь в областную". Когда заходишь - также как и 20 лет назад, но когда попадаешь в кардио- или не дай Бог нейро или онко- отделения - понимаешь, что всё оборудовано просто по последнему слову техники.
Был у знакомого доктора - профессора в областной не так давно (не буду говорить в каком отделении). Так вот он недавно был в США на стажировке. И по секрету сказал что в его операционной оборудования раза в 3 больше и раза в 1.5 новее чем в "гораздо более крутой больнице в америке"... Так-то.
Надо понимать, юбилей города тут нипричём.
З/п нормальная, но ИМХО далека от реальных доходов)))
а вообще, дороги бы лучше сделал
а он сам где в Иркутске , или в Москве ? после таких дорого он не губер, также как Кондрашов не мэр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)