"Премиум"
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 142

Тема: Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Поблагодарили 5 раз

Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Доброго времени народ!вообщем мне это всё надоела,хочу окончательно выяснить всё.ВООБЩЕ ПРОДАЛ Я КИТАЙБУК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Аlаrm.передавал бук не ему,а его знакомой,передал бук при свидетелях,на месте показал что корпус цел,девушка бук приняла,передал в 14:00,покупатель же забрал его у нее только в 20:00,тоесть 6 часов он был не понятно где,ана его бросила при мне в сумку,и пошла гулять с подругой!потом выясняется что там появился скол,которого не было!на фото в моей теме видно что он рабочий,и если приблизить то будет видно что сколов нет!тем более автор не упускает сам возможности что бук мог постродать во время транспортировки!так народ помогите разобраться!если вы считаете что я виноват,и хотел кинуть,верну деньги,если скажете по другому,то и сделаю по другому,хочу справедливости
    Последний раз редактировалось Стиф; 31.03.2012 в 18:09.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Ник.ирк Посмотреть сообщение
    админ покарал анально
    Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от letsgo Посмотреть сообщение
    Наверное в переносном смысле..
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 1 раз
    а наверно не только меня мучает вопрос "Где бля фото??????"

Поблагодарили 1 раз
    пора вводить отзывы о простых продавцах и покупателях

Поблагодарили 2 раз
    фото бука в теме о продаже выложено. ток там нихрена не видно

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    фото бука в теме о продаже выложено. ток там нихрена не видно
    ага уже нашел...залепуха...видно ага хреново

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    ты внимательно читал?Ноутбук никто не включал и не проверял.Его просто невозможно было включить.Продавец обещал приехать в иркутск,но так и не приехал.В конце концов он сообщил что мол продает его сегодня.И что мол если хочешь брать бери срочно иначе купят.Это все было посреди рабочего дня.Логично что я стал суетиться искать знакомых кто заберет.Он сразу сказал что включить его для демонстрации работы будет невозможно.
    Ну и нахрен спрашивается было на это соглашаться? На чё надежда-то, на чудо - что за 2500 будет нормальный гарантированно рабочий ноут что ли? Ну ладно, фиг с ним с ноутом - но покупка сомнительной вещи с рук без проверки через левого человека - это ж заведомо такая ситуация, когда найти правых и виноватых будет НЕВОЗМОЖНО. Смысл привлекать сейчас общественность в роли третейских судей, если истину выяснить уже нереально? Против продавца играет предыстория ещё, конечно, но по данному эпизоду уже не разобраться, обе стороны постарались на славу.
    Продавцу тоже ума хватило на манибэк согласиться при таком раскладе, сам подставился.
    Все дальнейшие выяснения всяко ни к чему не приведут. Стороны обкидают друг друга какашками, потом их обкидают окружающие, потом все поугрожают друг другу и как обычно разойдутся, вот и всё. Кто прав, кто виноват - так и не прояснится.
    PS Склонность здешней общественности к намёкам на физическую расправу вообще не вызывает уважения. Такие вещи или делаются тихо, или вообще не делаются.
    Последний раз редактировалось AlexanderIpp; 31.03.2012 в 07:11.

Поблагодарили 7 раз
    Позвонил продавец.Извинился.Честно сказал что денег у него уже нет.Предложил оставить мне ноутбук у себя,а до 10 числа он отдает мне тысячу рублей.Условия меня устраивают.Если до 10 числа он не отдает обещанную сумму вносим его в черный список.Говорит что все таки скола не было,ну черт его знает тут его подвела-его же репутация.Думаю урок все получили достойный.Я лично вслепую теперь больше покупать ничего не буду.Всегда четко проговаривайте все условия.В этот раз продавец уже нарушил условие манибэка тем что потратил деньги.Всем спасибо!Всем только удачных и позитивных сделок!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Позвонил продавец.Извинился.Честно сказал что денег у него уже нет.Предложил оставить мне ноутбук у себя,а до 10 числа он отдает мне тысячу рублей.Условия меня устраивают.Если до 10 числа он не отдает обещанную сумму вносим его в черный список.Говорит что все таки скола не было,ну черт его знает тут его подвела-его же репутация.Думаю урок все получили достойный.Я лично вслепую теперь больше покупать ничего не буду.Всегда четко проговаривайте все условия.В этот раз продавец уже нарушил условие манибэка тем что потратил деньги.Всем спасибо!Всем только удачных и позитивных сделок!
    ВСЁ ВЕРНО,ТОЛЬКО ДРУЖИЩЕ Я ТЕБЯ ПОПРОСИЛ ПОДОЖДАТЬ ДО ЧИСЛА 10 ИЛИ 15,ТАК КАК ЗАРПЛАТА У МЕНЯ ИМЕННО В ЭТИХ ЧИСЛАХ И ЕЩЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ВОЗМОЖНО ДАЖЕ РАНЬШЕ ОТДАМ!ВООБЩЕМ ВОПРОС РЕШЕН!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Стиф Посмотреть сообщение
    ВСЁ ВЕРНО,ТОЛЬКО ДРУЖИЩЕ Я ТЕБЯ ПОПРОСИЛ ПОДОЖДАТЬ ДО ЧИСЛА 10 ИЛИ 15,ТАК КАК ЗАРПЛАТА У МЕНЯ ИМЕННО В ЭТИХ ЧИСЛАХ И ЕЩЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ВОЗМОЖНО ДАЖЕ РАНЬШЕ ОТДАМ!ВООБЩЕМ ВОПРОС РЕШЕН!
    Отлично. Надеюсь все окончательно решится положительно.
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права