"Премиум"
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 142

Тема: Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Поблагодарили 5 раз

Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Доброго времени народ!вообщем мне это всё надоела,хочу окончательно выяснить всё.ВООБЩЕ ПРОДАЛ Я КИТАЙБУК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Аlаrm.передавал бук не ему,а его знакомой,передал бук при свидетелях,на месте показал что корпус цел,девушка бук приняла,передал в 14:00,покупатель же забрал его у нее только в 20:00,тоесть 6 часов он был не понятно где,ана его бросила при мне в сумку,и пошла гулять с подругой!потом выясняется что там появился скол,которого не было!на фото в моей теме видно что он рабочий,и если приблизить то будет видно что сколов нет!тем более автор не упускает сам возможности что бук мог постродать во время транспортировки!так народ помогите разобраться!если вы считаете что я виноват,и хотел кинуть,верну деньги,если скажете по другому,то и сделаю по другому,хочу справедливости
    Последний раз редактировалось Стиф; 31.03.2012 в 18:09.

Поблагодарили 7 раз
    я же написал почему послал девушку.Я договорился с продавцом,не дождался его.Он сказал что продает другому мол если нужно выкупай раньше.В Иркутск он ехать отказался.Я с работы посреди рабочего дня не мог уехать-отправил девушку.Проверить его на месте было невозможно поэтому и договорились что проверять буду я сам и для этого дан манибек.Я проверил нашел сколы.Дошел до магазина за зарядкрй-ноут неисправен-хочу вернуть его-захожу на форум там уже пишут что продавец кидала.Пытаюсь решить конфликт мирно.Вчера созваниваемся он говорит что приедет и заберет ноут мол ты только мне репутацию обели на форуме.Говорю ему смысл обелять если будет манибек значит все норм и косяка нет.Он говорит ок.Потом пишит извини,но на форуме я создам темку для поиска правды я говорю ок дело твое.Вот и все в принципе.О том как относиться к человеку который год на форуме и у которого за год уже такая репутация дело ваше.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    doc555, покупатель продавцу не угрожает, а наоборот. Я тут только один тему внимательно читал??
    Alarm действительно приключений словил, но вина его лишь в том, что связался с мутным продавцом.
    я не знаю что вы внимательно читали ) но для вас потратил неск минут, пожалуйста:
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Ты вчера заявил что сегодня приедешь,заберешь,деньги вернешь.Нет так нет-будем вопрос решать по другому.
    http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post535191

Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    У тебя есть время до завтрашнего вечера вернуть деньги.
    http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post535152

да не только в том что связался, главное как связался и что по итогу этого вышло и как это всё потоком понесло на форум. И это после слов о риске и о том, что он того стоит??? как ещё можно к этому относиться?

чисто по-человечески искренне сочувствую Alarm'у за попадос, но призываю несколько объективнее оценивать причины произошедшего.
    надо тему не для ругани использовать сейчас (если я верно понял то автор и ранее кого-то там опрокидывал, а значит никаких денег назад не будет, а значит чего воду в ступе толочь?), а обсудить всем и выработать какие-то единые правила манибэка, это будет куда полезнее.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Стиф Посмотреть сообщение
    если вы считаете что я виноват,и хотел кинуть,верну деньги
    Манибек на то и манибек, что в случае чего - покупатель мог вернуть.
    Коль было о манибеке договорено - вертай деньгу. Проверять надо было обоим. Поторопились - все сбилось в комок, виноваты оба, следовательно. Вертай в общем деньгу.

почитал срачик, фигней маятесь.
    Офисная мебель, матрасы.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
    я не знаю что вы внимательно читали ) но для вас потратил неск минут, пожалуйста:

http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post535191

http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post535152

да не только в том что связался, главное как связался и что по итогу этого вышло и как это всё потоком понесло на форум. И это после слов о риске и о том, что он того стоит??? как ещё можно к этому относиться?

чисто по-человечески искренне сочувствую Alarm'у за попадос, но призываю несколько объективнее оценивать причины произошедшего.
    надо тему не для ругани использовать сейчас (если я верно понял то автор и ранее кого-то там опрокидывал, а значит никаких денег назад не будет, а значит чего воду в ступе толочь?), а обсудить всем и выработать какие-то единые правила манибэка, это будет куда полезнее.
    Единственное, чем Alarm угрожал - вынести на обсуждение, с последующим внесением в ЧС. А что мы видим от ТС?
    Цитата Сообщение от Стиф Посмотреть сообщение
    Ты реально дурак или как?бля как там видно что я его отколол?я этого понять не как не могу!я тебе говорю что скола не было не какого!я девушке показал ноутбук!потом открыл и еще раз показал его!как там скол не увидишь если он там есть,ана же всё равно его глазами оглядела!ВО ВТОРЫХ,ТЫ РЕЧЬ ФОРМАТИРУЙ СВОЮ,ЧЕ ЗА БРЕД НЕСЕШЬ ТИПО Я СКАЗАЛ БИТЬ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ,ТЫ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ НЕ ПО теме ПИШЕШЬ?ТЫ ППЦ,ХЕРНЮ ПИШЕШЬ.ХОЧЕШЬ ПОПРОБЫВАТЬ МЕНЯ ИЗБИТЬ,ХА ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ РАЗ НА РАЗ,ПОСМОТРИМ КАКОЙ ТЫ САМ СМЕЛЫЙ,ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ ПРИЗНАТЬ ЧТО СКОЛ ОБРАДОВАЛСЯ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКИ,ДА ИЛИ ВООБЩЕ САМ КОСЯЧНУЛ
    Угрозы тут сыпятся не от Аларма. Стиф предложил "Раз на раз встретиться". Хз что он от этого хотел
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Единственное, чем Alarm угрожал - вынести на обсуждение, с последующим внесением в ЧС. А что мы видим от ТС? Угрозы тут сыпятся не от Аларма. Стиф предложил "Раз на раз встретиться". Хз что он от этого хотел
    я вам цитаты привёл - мы видим одно и тоже (буквы), но читаем по разному?
    вы меня извините, но более особого желания участвовать в этих выяснениях желания нет )) своё мнение выразил, этого хватит.
    они просто нашли друг друга, вот и всё.

Поблагодарили 32 раз
    я вам цитаты привёл - мы видим одно и тоже (буквы), но читаем по разному?
    вы меня извините, но более особого желания участвовать в этих выяснениях желания нет )) своё мнение выразил, этого хватит.
    Пффф.
    По себе людей не судят.
    И каждый вкладывает в одни и те же слова свой смысл.
    По-другому, это не обязательно избиение до полусмерти.
    Вы не поверите, но есть чуть больше, чем докуя способов "решать вопрос по-другому".

На каждого кидалу когда-нибудь найдется человек, который терпеть это не станет.

Поблагодарили 5 раз
    ОТВЕТ ВСЕМ СРАЗУ!покупателЯ Я НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПОКУПАТЬ У МЕНЯ,ЭТ ЕГО РЕШЕНИЕ!НА СЧЕТ УГРОЗ.ПОКУПАТЕЛЬ МНЕ ЕЩЕ КАК УГРОЖАЕТ,НО Я ТОЖЕ НЕ РЕБЕНОК,В ТРЕТЬИХ КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ СКОЛОВ НЕ БЫЛО,И ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ!ВЕРНУ ДЕНЬГИ,ЗАБЕРУ НОУТБУК,НО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НОУТБУК БУДЕТ В ТОМ жЕ СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ И ПРОДАЛ,А ИМЕННО БЕЗ СКОЛОВ!ТОЖЕ САМОЕ ВЧЕРА И ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛ!

Поблагодарили 7 раз
    Ты вчера сказал что приедешь и заберешь его сегодня.Короче денег у тебя уже никаких нет просто вот и все.Возвращать ты ничего не будешь потому что ты так и прорываешься всю дорогу.Ладно понятно все.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но есть чуть больше, чем докуя способов "решать вопрос по-другому".
    И как бы вы решили проблему на месте покупателя, если продавец фактически отказался возвращать деньги?

Поблагодарили 7 раз
    Простой пример.Знакомство в органах.Вы не поверите,но в целом практически любого человека можно посадить было бы желание.Ну вот взять к примеру продавца барыжит мутными вещами без документов.Скорее всего скупка краденного.По телефону мямлит,тянет-ведет себя не адекватно.Молодой курит видимо травку.Дальше дело техники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права