"Премиум"
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 142

Тема: Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Поблагодарили 5 раз

Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Доброго времени народ!вообщем мне это всё надоела,хочу окончательно выяснить всё.ВООБЩЕ ПРОДАЛ Я КИТАЙБУК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Аlаrm.передавал бук не ему,а его знакомой,передал бук при свидетелях,на месте показал что корпус цел,девушка бук приняла,передал в 14:00,покупатель же забрал его у нее только в 20:00,тоесть 6 часов он был не понятно где,ана его бросила при мне в сумку,и пошла гулять с подругой!потом выясняется что там появился скол,которого не было!на фото в моей теме видно что он рабочий,и если приблизить то будет видно что сколов нет!тем более автор не упускает сам возможности что бук мог постродать во время транспортировки!так народ помогите разобраться!если вы считаете что я виноват,и хотел кинуть,верну деньги,если скажете по другому,то и сделаю по другому,хочу справедливости
    Последний раз редактировалось Стиф; 31.03.2012 в 18:09.

Поблагодарили 7 раз
    Я же уже писал как было.Мы сначала договаривались что он приедет и привезет ноут.Я приготовил деньги.Потом он написал мол приезжай за ним сам.Потом написал что мол его у него сегодня покупают.Я спросил как быть он мол покупай раньше.Я говорб как я на работе.Он мол дело твое.Я начал суетиться с работы не отпросишься посреди рабочего же дня.Договорился сначала со знакомым.Потом знакомый сказал что сможет только поздно вечером и я договорился со знакомой девушкой которая как раз ехала в Ангарск.Спросил как его проверить-был предложен манибек так как ноут еще и без зарядки оказался.Еще не включая ноут сразу на форуме написал что у ноута скол.В днс подобрали зарядку-попробовали включить не работает.При девушке он его не включал.По поводу скола-сейчас на работе.Домой приду запилю фото.Продавец как я понял нигде не работает и промышляет вот такими вот впариваниями.Поэтому логично предположить что денег у него уже нет.Поэтому ни при каких обстоятельствах он не объявиться.В принципе мне на форуме сказали это сразу как только начались проблемы.

Поблагодарили 7 раз
    Предварительные выводы: у Стифа лучше ничего не покупать, Аларму лучше ничего не продавать
    Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Стиф Посмотреть сообщение
    Доброго времени народ!вообщем мне это всё надоела,хочу окончательно выяснить всё.ВООБЩЕ ПРОДАЛ Я КИТАЙБУК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Аlаrm.передавал бук не ему,а его знакомой,передал бук при свидетелях,на месте показал что корпус цел,девушка бук приняла,передал в 14:00,покупатель же забрал его у нее только в 20:00,тоесть 6 часов он был не понятно где,ана его бросила при мне в сумку,и пошла гулять с подругой!потом выясняется что там появился скол,которого не было!на фото в моей теме видно что он рабочий,и если приблизить то будет видно что сколов нет!тем более автор не упускает сам возможности что бук мог постродать во время транспортировки!так народ помогите разобраться!если вы считаете что я виноват,и хотел кинуть,верну деньги,если скажете по другому,то и сделаю по другому,хочу справедливости
    Стиф, ты нам скажи, возвращаешь человеку деньги за проданную неисправную вещь или нет? Для всех ответь, чтоб потом не мазаться: говорил - не говорил. Ждем внятного ответа в этой ветке
    Помощь с высшей математикой

Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
    Поблагодарили 6 раз
    Не покупать одно. Продавать тоже НЕ СТОИТ.
    Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от letsgo Посмотреть сообщение
    Предварительные выводы: у Стифа лучше ничего не покупать, Аларму лучше ничего не продавать
    Забавный вывод. От того, что покупатель проверяет товар, следует, что не надежный. Лохов слепых что ли ищете?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Забавный вывод. От того, что покупатель проверяет товар, следует, что не надежный. Лохов слепых что ли ищете?
    Проверять просто нужно самостоятельно, а не девушек знакомых посылать

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от letsgo Посмотреть сообщение
    Проверять просто нужно самостоятельно, а не девушек знакомых посылать
    Наверное вы тему невнимательно читали. Ноут невозможно было включить проверить ни девушке, ни любому другому человеку - продавец не дал зарядки, и с мертвой севшей батареей продал. Но дал время на проверку. Чем вам тут Alarm не угодил?

Поблагодарили 7 раз
    Да? Я вообще подумал, что дело в сколе, который появился непонятно на каком этапе. Резюмируйте уже кто-нибудь форумчане путаться начали, кто прав и кто виноват непонятно.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Наверное вы тему невнимательно читали. Ноут невозможно было включить проверить ни девушке, ни любому другому человеку - продавец не дал зарядки, и с мертвой севшей батареей продал. Но дал время на проверку. Чем вам тут Alarm не угодил?
    не мне вопрос, но тоже отвечу
    тут ведь какая штука получается: зачем покупать то что заведомо в хз каком состоянии, при этом надеяться на манибэк? при этом так торопиться это купить что забирать не самому, а посылать неграмотного по данному вопросу человека? если это не есть поиски приключений то что это? Ну про желание халявы уже и не упоминаю, более чем очевидно что покупатель искал приключений - он их нашёл.
    более того после вот этих слов:
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Да купил за копейки 2500,но без зарядного и кнопки.Фирма просто хорошая эта Hasee повелся на это.Риск конечно был,но 2500 вполне стоил.Он в принципе работает ноут,но видимо проблема со шлейфом
    http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post534565
    у меня вообще пропало понимание ап чём тема, мало того что автор сознательно пошёл на риск, так ещё и совершил все мыслимые ошибки при покупке, так теперь ещё и угрожает продавцу. Вам эта картина нравится? мне вот как-то не очень :-//

детский сад, если честно. уж извините, если кого заденут эти слова, но как всё это назвать иначе я даже не знаю. ведь вроде взрослые все люди..

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
    не мне вопрос, но тоже отвечу
    тут ведь какая штука получается: зачем покупать то что заведомо в хз каком состоянии, при этом надеяться на манибэк? при этом так торопиться это купить что забирать не самому, а посылать неграмотного по данному вопросу человека? если это не есть поиски приключений то что это? Ну про желание халявы уже и не упоминаю, более чем очевидно что покупатель искал приключений - он их нашёл.
    более того после вот этих слов:

http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post534565
    у меня вообще пропало понимание ап чём тема, мало того что автор сознательно пошёл на риск, так ещё и совершил все мыслимые ошибки при покупке, так теперь ещё и угрожает продавцу. Вам эта картина нравится? мне вот как-то не очень :-//

детский сад, если честно. уж извините, если кого заденут эти слова, но как всё это назвать иначе я даже не знаю. ведь вроде взрослые все люди..
    doc555, покупатель продавцу не угрожает, а наоборот. Я тут только один тему внимательно читал??

Alarm действительно приключений словил, но вина его лишь в том, что связался с мутным продавцом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права