"Премиум"
Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 142

Тема: Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Поблагодарили 5 раз

Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Доброго времени народ!вообщем мне это всё надоела,хочу окончательно выяснить всё.ВООБЩЕ ПРОДАЛ Я КИТАЙБУК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Аlаrm.передавал бук не ему,а его знакомой,передал бук при свидетелях,на месте показал что корпус цел,девушка бук приняла,передал в 14:00,покупатель же забрал его у нее только в 20:00,тоесть 6 часов он был не понятно где,ана его бросила при мне в сумку,и пошла гулять с подругой!потом выясняется что там появился скол,которого не было!на фото в моей теме видно что он рабочий,и если приблизить то будет видно что сколов нет!тем более автор не упускает сам возможности что бук мог постродать во время транспортировки!так народ помогите разобраться!если вы считаете что я виноват,и хотел кинуть,верну деньги,если скажете по другому,то и сделаю по другому,хочу справедливости
    Последний раз редактировалось Стиф; 31.03.2012 в 18:09.

Поблагодарили 7 раз
    Потому что ты его сам сколол ковыряясь отверткой и это видно по-другому там не сколешь.Скорее всего ты его грохнул потом полез посмотреть модель матрицы чтобы заменить ее.И отколол.Так как отколото это отверткой.Зачем ты мог еще туда полезть я просто не представляю.Заканчивай цирк.Смысла сейчас уже на сотый раз все перетирать нету.Ты то извиняешься и говоришь что приедешь и заберешь.То снова начинаешь бить себя пяткой в грудь.То пишешь смс угрожая что за мной там приедешь с кем то.То пугаешь что разговор со мной записал на телефон и мол бить тебя нельзя.Завязывай уже.Будь мужиком.

Поблагодарили 5 раз
    Ты реально дурак или как?бля как там видно что я его отколол?я этого понять не как не могу!я тебе говорю что скола не было не какого!я девушке показал ноутбук!потом открыл и еще раз показал его!как там скол не увидишь если он там есть,ана же всё равно его глазами оглядела!ВО ВТОРЫХ,ТЫ РЕЧЬ ФОРМАТИРУЙ СВОЮ,ЧЕ ЗА БРЕД НЕСЕШЬ ТИПО Я СКАЗАЛ БИТЬ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ,ТЫ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ НЕ ПО теме ПИШЕШЬ?ТЫ ППЦ,ХЕРНЮ ПИШЕШЬ.ХОЧЕШЬ ПОПРОБЫВАТЬ МЕНЯ ИЗБИТЬ,ХА ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ РАЗ НА РАЗ,ПОСМОТРИМ КАКОЙ ТЫ САМ СМЕЛЫЙ,ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ ПРИЗНАТЬ ЧТО СКОЛ ОБРАДОВАЛСЯ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКИ,ДА ИЛИ ВООБЩЕ САМ КОСЯЧНУЛ
    Последний раз редактировалось Стиф; 30.03.2012 в 10:38.

Поблагодарили 2 раз
    Х.З. кто тут прав, знает только сам бук наверно что с ним происходило. Однако если продавец зарекся приехать забрать бук, вернуть деньги то так тому и быть, после таких слов врядли стоит отпираться.
    [COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL

Поблагодарили 2 раз
    скол ОБРАДОВАЛСЯ
    [COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL

Поблагодарили 5 раз
    Я сказал что я приеду и посмотрю его!он сказал что бы я бук забрал,отдал деньги,сделаю бук,потом он его заберет!я сказал ПОСМОТРИМ,

Поблагодарили 2 раз
    Стиф утверждает "на фото в моей теме видно что он рабочий,и если приблизить то будет видно что сколов нет" (1е сообщение).
    Где смотреть фото?

Поблагодарили 5 раз
    Знаешь если вот я продал вещь человеку неисправную,так я сразу ему сказал что ана неисправна!продал вылезла еще одна неисправность,он предоставил мне факты в доказательства что это моя вина,я тут даже не и отказываться не стал,он унес на ремонт,сказал сколько будет стоить,договорились что я оплачиваю,а тут ну это бред,ну не было там скола девушка осмотрела на месте

Поблагодарили 7 раз
    Ну товарищ добился своего.
    ХА ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ РАЗ НА РАЗ
    Подъезжай встретимся.Ты меня видимо слабо представляешь)
    ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ ПРИЗНАТЬ ЧТО СКОЛ ОБРАДОВАЛСЯ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКИ
    Подъезжай-посмотри думаю там отпираться у тебя смысла не будет.Там все более чем очевидно.

Поблагодарили 7 раз
    И если ты такой правильный что с твоим рейтингом на форуме и почему так много народа пишет что ты кидала?Заметь я тебя еще ни в чем даже не обвинил и то что ты кидала это не мои слова.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от DIFERENT Посмотреть сообщение
    Стиф утверждает "на фото в моей теме видно что он рабочий,и если приблизить то будет видно что сколов нет" (1е сообщение).Где смотреть фото?
    Я тему поднял шапка ОБМЕНЯЮ КИТАЙБУК

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права