"Премиум"
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 142

Тема: Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Поблагодарили 5 раз

Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Доброго времени народ!вообщем мне это всё надоела,хочу окончательно выяснить всё.ВООБЩЕ ПРОДАЛ Я КИТАЙБУК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Аlаrm.передавал бук не ему,а его знакомой,передал бук при свидетелях,на месте показал что корпус цел,девушка бук приняла,передал в 14:00,покупатель же забрал его у нее только в 20:00,тоесть 6 часов он был не понятно где,ана его бросила при мне в сумку,и пошла гулять с подругой!потом выясняется что там появился скол,которого не было!на фото в моей теме видно что он рабочий,и если приблизить то будет видно что сколов нет!тем более автор не упускает сам возможности что бук мог постродать во время транспортировки!так народ помогите разобраться!если вы считаете что я виноват,и хотел кинуть,верну деньги,если скажете по другому,то и сделаю по другому,хочу справедливости
    Последний раз редактировалось Стиф; 31.03.2012 в 18:09.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Стиф Посмотреть сообщение
    хз где ана была,может прыгала и сколала
    Реально бугага
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 5 раз
    Уважаемый Аlаrm поясни пожалуйста только чесно,ты скол сразу заметил?если не сразу,то ответь на следующий вопрос!если ты на встречу приехал,и осматривал бы бук,ты бы обнаружил этот скол,если бы таковой был?

Поблагодарили 0 раз
    Что за ерунда-то. При покупке проверяй всё, если не проверил и оплатил - сам виноват, какой ещё манибэк, в магазине что ли? Может ещё печать в гарантийник поставить и фирменный СЦ организовать заодно?
    Исключение - вещи, которые нельзя проверить по той или иной причине (требует подключения, монтажа и пр. - крупная бытовая техника, производственное оборудование и пр.), тут надо оговаривать отдельно. Было дело - продавая железки, которые мне некуда было воткнуть у себя - договаривался о доставке покупателю, у него и тестили тут же.

Поблагодарили 7 раз
    Почему я не приехал ты прекрасно знаешь-это была середина рабочего дня.Ты сам поставил такие условия заявив что вот мол если ты сегодня не забираешь то его сегодня берет другой человек.Пришлось срочно искать того кто мог бы забрать его.Сколы она и не высматривала.Ее дело было забрать его.Смотреть его должен был я.Для этого мы специально оговаривали манибек.Скол я заметил сразу же.Но мне было до него похер пока ты не начал упирать что мол его не было.Я его брал за 2500 логично что он наверное должен был быть не в идеальном состоянии?Проверить я его сразу не мог.Ты сам предложил манибек что мол когда проверишь отпишешься нужен ли он тебе.Я его проверил-он не работает.Хочу вернуть в чем проблема?В том что мне сразу на форуме написали что ты кидала?Или в то что я до последнего не хочу в это верить и пытаюсь мирным путем решить конфликт?Ты меня вчера весь вечер развлекал тем что то наезжал по смс то звонил и говорил что все нормально заберешь его.То пугал тем что мол разговоры со мной записываешь.Хорош уже комедию тут ломать.Ты вчера заявил что сегодня приедешь,заберешь,деньги вернешь.Нет так нет-будем вопрос решать по другому.
    Исключение - вещи, которые нельзя проверить по той или иной причине (требует подключения
    ты внимательно читал?Ноутбук никто не включал и не проверял.Его просто невозможно было включить.Продавец обещал приехать в иркутск,но так и не приехал.В конце концов он сообщил что мол продает его сегодня.И что мол если хочешь брать бери срочно иначе купят.Это все было посреди рабочего дня.Логично что я стал суетиться искать знакомых кто заберет.Он сразу сказал что включить его для демонстрации работы будет невозможно.Так как нет зарядки и батарея мертва.Для этого мы оговорили манибек.Такой вот аферой я могу продать вам телефон не рабочий а когда вы заявите что он не работает заявить что там скол.Девушка его не проверяла.Она просто забрала и доставила.Проверять должен был я.Я проверил и тут же сообщил продавцу о всех косяках как и договаривались.Мог ли я предположить что из-за 2500 меня тут будут разводить как лоха.Сколько всего уже брал всегда все было четко.У того же Мирыча брал проводка там какого то если не хватило или еще что-всегда был разговор что или приезжай за проводком или возвращай вещь верну деньги.Никогда с таким кидаловом не сталкивался.В принципе теперь жизнью наученный.Я сразу писал что если этот урок для меня встанет в 2500 это не критично.Те кто хотел в отношении продавца свои выводы сделали.

Поблагодарили 7 раз
    Уважаемый Аlаrm поясни пожалуйста только чесно,ты скол сразу заметил?если не сразу,то ответь на следующий вопрос!если ты на встречу приехал,и осматривал бы бук,ты бы обнаружил этот скол,если бы таковой был?
    заметил сразу.на скол бы забил бы если бы ноут работал.я сразу об этом писал что мне похер на скол на ноуте за 2500 я ожидал худшего.основный критерий был-он должен работать.Ну ноут почти подошел под этот критерий.Ноут работает.Экран видимо тоже работал пока продавец не полез ковырять его отверткой.Поэтому оставим спор.Продавец заявил что заберет ноут сегодня.Просил меня любыми средствами обелить ему репутацию.Как ее обелить я не знаю-думаю сам манибек и будет решением проблемы с репутацией.

Поблагодарили 1 раз
    Да с иногородними это пздц, да и на форуме он 1,5 года, все таки лучше я думаю завести тему по части проверенных участниках этого форума)))
    Ремонт компьютеров*
    Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
    96-07-97

Поблагодарили 7 раз
    Надо имхо вводить систему как на ебее том же.Отзывы, рейтинг все такое.В принципе сейчас уже есть продавцы, которым можно присваивать какой-то статус надежных товарищей.Чтобы сразу было видно медальку что ли-что проверенный продавец.

Поблагодарили 1 раз
    О вот это я поддерживаю , мб в Джиджу обратимся совместно с этим вопросом !
    Ремонт компьютеров*
    Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
    96-07-97

Поблагодарили 5 раз
    Да потому что я не доволен тем что там появился скол!БЛЯ ВОТ ТЫ САМ ГОВОРИШЬ ЧТО СКОЛ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ!ТЕПЕРЬ СМОТРИ,Я В ТЕМЕ ВСЕМ ПИСАЛ ЧТО НЕ КАКИХ ТРЕЩЕН,СКОЛОВ НЕТ,КОРПУС ПОЛНОСТЬЮ ЦЕЛЫЙ!Я ЖЕ КОГДА ЭТО ПИСАЛ Я БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ПРИ ПОКУПКИ НОУТБУК,ПОКУПАТЕЛЬ ВЕСЬ ОСМОТРИТ,ЕСЛИ ТЫ СКОЛ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ ЗНАЧИТ ОН НА ВИДНОМ МЕСТЕ!И Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БЫ Я ОБЪЯСНЯЛ,ТЕБЕ ИЛИ ИНОГО ПОКУПАТЕЛЮ,ПОЧЕМУ В ТЕМЕ НАПИСАННО ОДНО,А ПРОДАЮ ДРУГОЕ!БЛЯ ДА ПОЧЕМУ ТАК,Я ОТДАЛ С ЦЕЛЫМ КОРПУСОМ,А ДОЛЖЕН ЗАБИРАТЬ УЖЕ С БИТЫМ?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Надо имхо вводить систему как на ебее том же.Отзывы, рейтинг все такое.В принципе сейчас уже есть продавцы, которым можно присваивать какой-то статус надежных товарищей.Чтобы сразу было видно медальку что ли-что проверенный продавец.
    А чё так непонятно было что он кедало? Топик про цепь не помним золотую, когда он упирался, не хотел везти её на проверку, даж за + 2000 руб. бонуса за приезд в Иркутск?

Мне вообще кажется что вещи у него пизженые.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права