"Премиум"
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Поблагодарили 5 раз

Делать манибэк или нет?(ВОПРОС РЕШЕН)

Доброго времени народ!вообщем мне это всё надоела,хочу окончательно выяснить всё.ВООБЩЕ ПРОДАЛ Я КИТАЙБУК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Аlаrm.передавал бук не ему,а его знакомой,передал бук при свидетелях,на месте показал что корпус цел,девушка бук приняла,передал в 14:00,покупатель же забрал его у нее только в 20:00,тоесть 6 часов он был не понятно где,ана его бросила при мне в сумку,и пошла гулять с подругой!потом выясняется что там появился скол,которого не было!на фото в моей теме видно что он рабочий,и если приблизить то будет видно что сколов нет!тем более автор не упускает сам возможности что бук мог постродать во время транспортировки!так народ помогите разобраться!если вы считаете что я виноват,и хотел кинуть,верну деньги,если скажете по другому,то и сделаю по другому,хочу справедливости
    Последний раз редактировалось Стиф; 31.03.2012 в 18:09.

Поблагодарили 7 раз
    Ну ты не упомянул пару вещей.Это то что ноут ты не включал когда отдавал-да он и не работал.Про то что ты ей показывал со всех сторон ноутбук она мне тоже не говорила.Да мне и плевать было на внешний вид.То что скол в таком месте где от удара он не получиться и то что рядом следы от отвертки.Ты и сам признал что ковырял его.Вот в том месте как раз ты и не мог отделить две половины там и вышел скол.Любой кто возьмет ноутбук в руки думаю без проблем это поймет.Покупал я и продавал уже много вещей и репутация говорит сама за себя.По поводу тебя сразу народ стал отписываться негативно.Вернешь деньги-ладно.Но как работает манибек с тобой уже понятно.Поржал конечно про то что ты передал ей его в 14-00))) в 14-00 она была еще у меня.Договаривались что вы встретитесь с 15-00 до 17-00.В три ты мне позвонил и сказал что мол тебе еще никто не звонил.Ладно дело не в этом.У тебя есть время до завтрашнего вечера вернуть деньги.

Поблагодарили 0 раз
    alarm, а если он не вернет деньги?)) какие меры наказания будут применяться в сторону Стифа?)) Уж очень интересно)

Поблагодарили 5 раз
    Во первых,возможно по времени на час полтора ошибся,это не суть важно,всё равно достаточно по времени он по был хер знает где,на счет не включал,привезли бы зарядку,включил бы!во вторых,я и не отрицаю что вскрывал его!и поверь вскрылся он очень легко!в третьих,скол мог получится от удара.ты говоришь проблема с экраном,именно это и могло быть последствие удара!и в четвертых ТЫ САМ МНЕ ЛИЧНО ГОВОРИЛ,И ТУТ ПИСАЛ,ЧТО НЕ ОТРИЦАЕШЬ ЧТО ОН МОГ ПОСТРАДАТЬ ВО ВРЕМЯ ТРАНСПАРТИРОВКИ,И ТУТ ЖЕ ГОВОРИШЬ ЧТО Я СУНУЛ,ЗАЧЕМ ПРОТИВОРЕЧИШЬ ТО?

Поблагодарили 5 раз
    Во первых,возможно по времени на час полтора ошибся,это не суть важно,всё равно достаточно по времени он по был хер знает где,на счет не включал,привезли бы зарядку,включил бы!во вторых,я и не отрицаю что вскрывал его!и поверь вскрылся он очень легко!в третьих,скол мог получится от удара.ты говоришь проблема с экраном,именно это и могло быть последствие удара!и в четвертых ТЫ САМ МНЕ ЛИЧНО ГОВОРИЛ,И ТУТ ПИСАЛ,ЧТО НЕ ОТРИЦАЕШЬ ЧТО ОН МОГ ПОСТРАДАТЬ ВО ВРЕМЯ ТРАНСПАРТИРОВКИ,И ТУТ ЖЕ ГОВОРИШЬ ЧТО Я СУНУЛ,ЗАЧЕМ ПРОТИВОРЕЧИШЬ ТО?и еще,я ей его открыл,и дал сказал .пожалуйста осматривай,ана посмотрела,и забрала,положила в сумку,сумку на плече и гулять пошла,хз где ана была,может прыгала и сколала

Поблагодарили 7 раз
    Данный персонаж ранее кидал форумчан на мобилы под ником МС_Белый... Странно, что ты повелся на подобную хуиту с невзаимосвязанными и просто нелепыми доводами продавца.
    Я вот до этого комментария конечно еще сомневался в тебе,но после все встало на свои места.

Поблагодарили 7 раз
    А вообще вся тема тут http://hushome.com/showthread.php?t=39764&page=4 судить форумчанам я думаю кто прав.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    А вообще вся тема тут http://hushome.com/showthread.php?t=39764&page=4 судить форумчанам я думаю кто прав.
    Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТВОЯ ПОДРУГА ПОСМОТРЕЛА ВНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ,В ЗАКРЫТОМ И ОТКРЫТОМ ВИДЕ,БЫЛ БЫ СКОЛ АНА БЫ ЯВНО ЗАМЕТИЛА!СОГЛАСИСЬ!ПОЧЕМУ Я ПЕРЕДАЛ В ЦЕЛОМ КОРПУСЕ,А ЗАБИРАТЬ ДОЛЖЕН В ПОБУЖДЕННО КОРПУСЕ?

Поблагодарили 14 раз
    почему покупатель сам не пришел на сделку? зачем посылать того, кто не сможет сделать правильное заключение при беглом осмотре и после понести за это ответ? в чем была срочность сделки, что договорился один, а пришел другой... Я не принимаю ничьей стороны в этом споре, скорее так, мысли вслух..... в такие моменты надеюсь только на себя, не переваливая на других бремя ответственности... как купить бук, не включив даже его... хз
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Стиф Посмотреть сообщение
    В ПОБУЖДЕННО КОРПУСЕ?
    закройте тему блеать,побужденный корпус это видимо совсем жесть

АНА БЫ ЯВНО ЗАМЕТИЛА
    девушку Ана зовут?
    ОН МОГ ПОСТРАДАТЬ ВО ВРЕМЯ ТРАНСПАРТИРОВКИ
    тебя не Артем зовут?случайно...а то есть у меня один знакомый...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    почему покупатель сам не пришел на сделку? зачем посылать того, кто не сможет сделать правильное заключение при беглом осмотре и после понести за это ответ? в чем была срочность сделки, что договорился один, а пришел другой... Я не принимаю ничьей стороны в этом споре, скорее так, мысли вслух..... в такие моменты надеюсь только на себя, не переваливая на других бремя ответственности... как купить бук, не включив даже его... хз
    Цитата Сообщение от azaktot Посмотреть сообщение
    закройте тему блеать,побужденный корпус это видимо совсем жестьдевушку Ана зовут?тебя не Артем зовут?случайно...а то есть у меня один знакомый...
    Отвечаю на все вопросы!корпус не побуждение,ссори Т9,поврежденном корпусе!второй ответ!я без понятия как эту леди звать!Третьий ответ,нет меня не Артем звать.Четвертый ответ Димону,срочность в том,продавал я его за 3500,но дело в том что мне понадобились срочно деньги,он интересовался им,и я ему написал,если на днях заберет,отдам за 2500,ну а почему он другого человека послал,этот вопрос к нему уже
    Последний раз редактировалось Стиф; 30.03.2012 в 00:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права