ну что, товариСЧи, поздравляю со появлением порога на "абсолютный.данные". кто там мамой клянулся что ограничивать не будут? ;-)
ну что, товариСЧи, поздравляю со появлением порога на "абсолютный.данные". кто там мамой клянулся что ограничивать не будут? ;-)
Красиво поимели абонентов. Впринципе, предполагалось, что кинут рано или поздно, но не до 3 гб. Я на роле за шесть сотен столько выкачивал. Я уж подумывал продавать свою Руимку, а теперь и бесплатно не возмут.
С чего взял, что появилось ограничение? На сайте нет ничего.Сообщение от scorp
хана котенку ... ну чтож все дружно свалят в блокировку ... такого облома никто не ждал ... а ведь все еще потратились в оборудование которое тоже окупать надо :evil:
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
А вот потому и нет информации на сайте, что выкладывать им стыдно. Итак в последнее время качество связи и имдж сильно пошатнулись. И по этой же причине начальство БВК приказало сотрудникам-телефонистам обзвонить буквально каждого владельца RUIM-ки, и шепнуть на ушко, что мол, товарищ, тебя мы опускаем с безлимита до 3-х гигов в месяц, хватит, мол, тебе.
Так-то да, поимели знатно... Видимо, точно придется отрубать нафиг руимку, сливать модем и возвращаться на РОЛ.
Если я скачиваю в месяц порядка 4-5 гигов, да к тому же только по работе, и плачу за это 2000 рублев, то платить за 5 гигов около 4 штук, а то и более, меня нифига не устраивает.
Господа из БВК!!! Это не просто свинство, это неуважение к своим абонентам!
сколько модемчиком дешевых появится ... пошел искать коробочку ... может в знак протеста придти и официально расторгнуть договор, чтобы уменьшить абонентскую база которую они так быстро наращивали ...
При привышение трафа 150 мегов, то с учетом продажи CDMA оборудования дешевле пользоватся пользоватся Ежиком ... и ждать когда будут СТАБИЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА ЕВДО
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)